VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Когда закрепляю важную тему, то фон меняется на другой цвет, необходимо либо сменит ьцвет, либо оставить таким же как в других темах фон, как это сделать?
В смысле меняется ? у меня меняется только пометка как важное........
если у тебя по другому, то редактируй шаблоны вывода тем.
@oxxxy
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: -1
0
Ну когда тему делаю важной и закрепляю ее, то фон становится другого цвета, мне надо это убрать
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 41
0
ну так я и намекнул, редактируй шаблон вывода тем в разделах.
Или в исходном коде найди класс ответственный за изменение фона в темах и ищи его в стилях, затем смени цвет на стандартный или убери его вовсе.
хрюк
Гость
Возможно что стоит хак Thread Listing Background Colors
Если нет, то напиши какой стиль установлен(на каких стилях меняется фон)