VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
в поиске нужно вбить "robots.txt"
найдется много интересных примеров. даже с vbsupport.ru
@nio
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
другого ответа я почти и не надеялся услышать! ))) Спс
Админ убей тему!
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
новичок nio,
1. Ответ более чем верный. Именно так поступают те, кому нужна информация на этом форуме.
2. Спс выглядит так
и иногда ее нужно нажимать.
3. kerk не убивает тему по таким просьбам, тем более без слова "пожалуйста".
я, в принципе, на волне был... =)
а nio пытался чуть "образумить". он в первом своем сообщении обещал стать экспертом. пусть движется в правильном направлении...
GoDaddy Да знаю я, где кнопка спасибо! Можешь отследить по первому твоему ответу мне!
Получается что тут, на форуме, начинать писать лучше после того как, весть форум перечитаешь, хаки в доволь наставишься и начнешь разбираться что к чему, САМ. И писать посты уже будешь новичкам ...
хотя если все новички будут все сами искать и разбираться во всем сами, то и писать то придется только про что то новое!
Интересно статус "эксперт" за что выдается?)))
И движение какое то не правильное!!! Раз уж Вы пишите пост, дак напишите его нормально, целиком, Вы же тут как рыбы в воде, знаете где что лежит и что посоветовать!
А то что на форуме есть поиск, пользователи с первого посещения узнают, так как форум кишит ответами про поиск)))
Короче, ответьте мне нормально))) я будет вам человеческое!!!!
nio добавил 30.03.2010 в 21:48
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
nio, называйте темы как положено!
Ткните пожалуйста носом, а как положено???
Last edited by nio : 03-30-2010 at 10:48 PM.
Reason: Добавлено сообщение
nio, ну...как бы каждый должен знать, что тему надо называть таким образом, чтоб она отображала суть вопроса
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
1
новичок nio,
Quote:
в поиске нужно вбить "robots.txt"
, что не означает - поищи в поиске, что-то должно быть... где-то... это и есть "совет"
я сам неделю назад так искал и нашел как раз эту тему. форум большой, "третья сверху" не канает. из 3-4 тем куча советов на любой вкус - все равно придется читать.
а про названия тем я в первой же теме писал - это простое уважение к пользователям форума и администрации. смотрите на свои темы со стороны. и будет вам счастье.
"эксперт" дается за хорошие дела. за много хороших дел.