VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
вопрос тем, кто уже попробовал или знает точно. есть лицензии vbulletin. сейчас есть возможность скачать последнюю версию 3.8.х или сделать апгрейд до 4.х.х
при этом обновление лицензии и новые покупки (ссылки ведут) на 4.х.х.
вопросы: сохранилась ли возможность покупки 3.8.х (без покупки 4.х)? или прийдется покупать четверку и потом скачивать "старую" версию, как сейчас возможно для более ранних версий? как это сейчас выглядит?
интересует не только сам форум 3.8.х а так же блоги и project tools. а откуда их подкачивать, если купил 4.х??
задал вопрос на _vbulletin.com в разделе поддержки клиентов (перевод):
"Я вижу только 4.x.x версию, доступную для покупки (или сьюит). Как купить 3.x.x? Это еще возможно? Цена?
Получил ответ:
Извините, вы не можете купить 3.x.x лицензию. Но вы можете купить 4.x.x и затем скачать и установить более раннюю версию...
слов мало. эмоций много. но теперь хотя бы понятно.
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 990
0
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
Извините, вы не можете купить 3.x.x лицензию. Но вы можете купить 4.x.x и затем скачать и установить более раннюю версию...
Это логично Покупай лицензию и качай 3.0...
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
sva2006, я комментария не понял, поэтому отпишусь.
У меня личное мнение, что этот вопрос должен был быть "прописан" где-нибудь, т.к. и 3.8 форум и его надстройки по прежнему интересуют общество. Попытался прояснить ситуацию и дать информацию комьюнити. До этого у меня перспективы были под вопросом до того, пока удалось решить, с какой версией можно будет работать.
GoDaddy, при покупке лицензии на четвёрку за 195 долларов (только форум), будет выглядеть картина так:
**тут был скрин, он умер**
вот выбрать значит 3.х и там уже будет такое:
**тут был скрин, он умер**
хоть любую версию из старых скачать...
насчёт блогов и прочего не знаю.. ибо меня лично они не интересуют...
просто общая картина такая наглядно, если это интересно
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
я сейчас задумался о Project Tools но:
- лицензия скоро закончится
- уже сейчас не понимаю, как покупать дополнения (надо глянуть опять). про CMS и сьюит понятно, а как из меню с предлагаемой 4кой и без предложения project tools для 4ки перейти на покупку приложений к форуму под 3.8???
ладно, потом разберусь. кто знает - напишите плиз.