VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть картинки online.gif и оффлайн, помещены в папке misc как и надо, но почему-то форум их не видет и статуса просто пишется is online/is offline, как это исправить?
В шаблоне postbit и/или postbit_legacy должна присутствовать переменная:
Code:
$post[onlinestatus]
Last edited by TAIFUN : 03-26-2010 at 07:00 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@mailomsk
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Точно не в той ветке пишу так как форум 4.0.3 TAIFUN, Вы как гуру на форуме подскажите как мне к статусам пользователя прикрепить взамен user-online.png user-online.gif шаблон стандартный я поиском нашел все что связанно с user-online.png и user-offline.png заменил на gif но это честно (я не надеялся что это поможет). Подскажите что еще править нужно.