VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
увидел, что появился патч, но установить не понял как. так как нет редмишки. при запуске upgrade_402_salt.php требуется в наличии файл upgradecore.php. Где его взять?
Уже анонсировали PL3, пишут что через пару часов будет готов
@BoRoDKuH
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 3
0
SHotlandec,а где ты сие чудо увидел ?
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
ANGEL OF FIRE,
Лично я не закрывал, после обновление, по рекомендации изменил свой пароль, теперь через n-ый промежуток времени, меня разлогинивает.
Во всем вина моему мозгу, что не придал значению выключению форума?
обновлять как обычно через upgrade.php ?
беспокоюсь что какие нибудь настройки слетят
@rolexxx4k
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 4
0
ссылки можно на патчи?
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 310
0
Quote:
Originally Posted by Fine
ANGEL OF FIRE,
Лично я не закрывал, после обновление, по рекомендации изменил свой пароль, теперь через n-ый промежуток времени, меня разлогинивает.
Во всем вина моему мозгу, что не придал значению выключению форума?
Я не закрывал... меня не разлогинивает
(теперь боюсь менять пароль)