VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
Файлы от 3.8.5 с гуглорекламой
0
Товарищи бойцы! Не мог ли кто-нибудь из тех, у кого булка 3.8.5 с интегрированной гуглорекламой, поделиться следующими файлами:
Quote:
admincp/deployads.php, includes/init.php, includes/adsense_templates.php и includes/xml/cpnav_ads.xml
В init.php можете удалить циферки наподобие "pub-72634u2346527364726345", если что-то смущает, всё равно там будут прописаны мои параметры.
Спасибо за помощь, очень нуждаюсь в этих файликах.
для тех, кто обладает лицензией, но не знает что к чему - шпаргалка:
Quote:
Войти в клиентскую область и слева, в новом разделе меню Advertising Integration, нажать на пункт Google AdSense. Затем необходимо указать e-mail и почтовый индекс, если у вас уже есть аккаунт в Google AdSense. Или же проследовать по ссылке создания нового аккаунта. После чего на привязанный к аккаунту e-mail придет письмо с ссылкой подтверждения. Подтвердив согласие, идем снова в свой аккаунт на vBulletin.com, если необходимо, проверяем статус. Все, теперь можно скачивать обновленный дистрибутив, в котором уже есть интеграция с Google AdSense.
Если вы уже установили форум ранее без интеграции, скачайте архив по новой и перезалейте следующие файлы на FTP: admincp/deployads.php, includes/init.php, includes/adsense_templates.php и includes/xml/cpnav_ads.xml. Теперь в админке форума появился новый пункт меню для управления рекламой Google AdSense.
Hobot, качаем релиз 3.8.4 от Fintmax`a, открываем по одному в левом(или правом) окне нужные файлы в какой-нибудь программе, которая умеет сравнивать содержимое файлов:
EmEditor (http://www.emeditor.com/modules/newb...m.php?forum=12 бесплатная бетка)
Araxis Merge
WinMerge
В правом окне открываем такие же файлы, но от 3.8.5 DGT (если они есть). Я только что открыл init.php - у Финтмакса в 3.8.4 указан:
Остальные файлы возьми из релиза 3.8.4 нуль от Финтмакса, думаю что они их не изменяли.
@Hobot
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2496
0
да я не против такого способа, но вдруг они там что-то поменяли, эксперименты некогда проводить (ведь я молодой папа и уже хронический недосып начался).
проги для сравнивания файлов у меня есть, спасибо, несколько лет la2 занимался, там без них никуда.
ну что же, попробую от 3.8.4 воткнуть недостающее.
@motyga
Продвинутый
Репутация в разделе: 6
1
куда класть?
@Hobot
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2496
0
да хоть на депозит под паролем.
а в личку - ссылку и пасс.