VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Fatal error: Unable to proceed with save while $errors array
0
В процессе боя юзер жмет очередной удар, и выдается:
Fatal error: Unable to proceed with save while $errors array is not empty in class vb_datamanager_pm in /includes/class_dm.php on line 758
вот что содержится вокруг и около строки 758:
Code:
/**
* Check if the DM currently has errors. Will kill execution if it does and $die is true.
*
* @param bool Whether or not to end execution if errors are found; ignored if the error type is ERRTYPE_SILENT
*
* @return bool True if there *are* errors, false otherwise
*/
function has_errors($die = true)
{
if (!empty($this->errors))
{
if ($this->error_handler == ERRTYPE_SILENT OR $die == false)
{
return true;
}
else
{
trigger_error("Unable to proceed with save while \$errors array is not empty in class <strong>" . get_class($this) . "</strong>", E_USER_ERROR);
return true;
}
}
else
{
return false;
}
}
/**
Я не уверен, но.
У меня точно такая же ошибка вылетает при попытке создать битву м пользователем в нике (форумском нике, а не HGU-шном) есть русские буквы. И потом в бою тоже.
Я так понял, что "vb_datamanager_pm" не может письмо отправить на такое имя.
Иного решения, кроме переименовки пользователя я пока не нашел.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Да, я о таком глюке знаю, НО - почему вчера, например, все было нормально - ник не изменился, естественно , - а ошибка стала появляться? (
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Я нашел причину. Point прав, говоря, что скрипт не может отправить ПМ, но он не мог его отправить потому, что у юзера был переполнен ящик))