VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет всем, вот значит нашёл я небольшой сайт на php, залил на сервер, все русские символы отображались вопросиками, я сразу понял то что проблема в кодировке, т.к. стандартно у меня кодировка utf8. Решил попробовать переделать странички в свою кодировку, т.к. страничек не так много воспользовался вашим автоматическим переводчиком. Перевёл все страницы до единой, залил все файлы на сервер, исчезла только половина вопросиков. Не подскажите как перевести этот сайт в кодировку utf8, я уже замучился, моя извечная проблема - кодировка.
samsung добавил 23.03.2010 в 05:04
Извините если написал не в тот раздел, новичёк. Если не туда, скажите куда надо?!
Last edited by samsung : 03-23-2010 at 06:04 AM.
Reason: Добавлено сообщение
samsung, В новой кодировке надо сохранить и хтмл и пхп файлы. И лучше пользоваться текстовым редактором у себя на компе. Например я использую PSPad, он конечно не идеален, но мне нравится, тем, что там есть возможность подсветки синтаксиса и поддержка кодировок.
@samsung
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
SMak044, HTML файлов там нету, их нужно создавать? что то я не пойму...Вообще я пользуюсь Dreamweaver, на мой взгляд хорошая программа...SMak044, если я вам в icq или ещё куда напишу, вы мне поможете?