VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно приветствую всех, доброго времени суток.
Хотелось бы узнать кто какие подвохи готовит своим подопечным на 1ое Апреля.
Но на самом деле мне важно вот что. Я тут случайно наткнулся у знакомого на странице на ссылку, ведет она на довольно забавную страничку.
_http://www.computers.az/misli.html
Если пройти и посмотреть, то как вы видите, все довольно мило.
Вопрос в следующем, как интегрировать такую штуковину в форму например быстрого ответа, т.е что бы пользователь ни пытался писать в быстром ответе, набирался нужный текст.
Скажите вот давно тут была такая вешь жмёш на кнопку и баниш сам себя =)
Нужна такая вешь не могу у себя найти как то ставил на форуме 1 апреля за 10 мн 300 забаненых =)
DEN2 добавил 23.03.2010 в 09:51
Quote:
Originally Posted by kerk
яваскрипт "тыриш" с той страницы и прикручиваешь его к текстареа
А поподробней можно ?
Quote:
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
var text = new String("Я хочу секса, я очень хочу секса, я так сильно хочу секса што аж 3.14здец. Я хочу секса весь день и всю ночь. 365 (366) дней и столько же ночей в год. А ещё я очень хочу пива и травы. 2 фургона пива и 10 килограмов травы. И чтобы рабочая неделя заканчивалась в понедельник. Чтоб только заниматься сексом, пить и курить. А ещё я очень люблю секс. Я его ОЧЕНЬ люблю! Вот. На этом мысли кончаются.........................");
function texte(){
if(Form1.area.value.length<text.length){
i = Form1.area.value.length;
Form1.area.value = text.substr(0, i);
}
else return false;
}
//-->
Last edited by DEN2 : 03-23-2010 at 10:51 AM.
Reason: Добавлено сообщение