VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго здоровья. Скажите в чем может быть причина моей проблемы. Я создаю виджет "статичный HTML код", вставляю туда нужный мне код. В моем случаем код с одного из сайтов по мониторингу серверов. Вот он:
И так происходит постоянно, что бы я не делал. Так же я хочу создать своё меню навигации в котором будут сторонние ссылки такие как бан-лист и другие. помогите мне пожалуйста.
OleZhoK,
Проверил, все работет прекрасно. Как в кмс, так и на форуме. скрины прилагаются.
Какая версия у Вас?
@OleZhoK
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
is infamous around these parts -81
Репутация в разделе: -1
0
Моя версия Version 4.0.2 Patch Level 1
OleZhoK добавил 23.03.2010 в 02:37
Может сделаете небольшую статейку для чайников. Я с "рыбиной" 1 раз работаю!
Last edited by OleZhoK : 03-23-2010 at 03:37 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
Quote:
Originally Posted by OleZhoK
Моя версия Version 4.0.2 Patch Level 1
Аналогично.
Quote:
Originally Posted by OleZhoK
Может сделаете небольшую статейку для чайников
По поводу? Добавлял код так же как и Вы, тем же способом.
@OleZhoK
Простоузер
0
Вроде получилось, опишу действия:
Админка\Виджеты\Создать новый виджет\
Далее:
Тип виджета: статичный HTML код
Заголовок: Не имеет значения
В пустое поле: вставляю мой код
Применяю, на главной так же как и описывал в 1ом посту!
Далее захожу снова в:
Админка\Виджеты\
И теперь жму не редактировать и вперёд (потому что там всё равно кривой код как из 1вого поста), а чуть правее на "настройка" и там в пустое поле вставляю код и сохраняю. Только тогда получается! Можно как нибудь обойтись без этого гемороя?
OleZhoK добавил 23.03.2010 в 03:04
Это получается что он только в этом шаблоне висеть будет: vbcms_widget_static_page
OleZhoK добавил 23.03.2010 в 03:05
Если нужно могу предоставить скрины!
Last edited by OleZhoK : 03-23-2010 at 04:05 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@OleZhoK
Простоузер
0
У меня ещё 1 вопрос, чтоб не созлавать новой темы!
Где можно отключить эту функцию, тоесть что-бы я как не авторизированый пользователь видел что твориться на главной кмс?