форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 4.0.x-4.1.х > Вопросы по vBulletin 4.0.x-4.1.х
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Egiptyanin
Простоузер
Default Проблема с отображением вложений, пропадает часть сообщения
0

Версия 4.0.2, даже не представлял что с VB будет СТОЛЬКО проблем которые вообще решить не мог, причем ее даже описать сложно эту проблему.

Есть вот такое вот сообщение

http://gametactics.ru/showthread.php?t=64

Конец сообщения - " по 4 человека в каждом. Обычно это медик+инженер+снайпер+штур " а дальше идет рамочка "Вложения". Проблема в том, что там вообще то еще 5 абзацев текста, которые исчезли.

Показывать миниатюры изображений внутри сообщения - НЕТ
Создание миниатюр изображений - НЕТ

Мало того, если нажать редактировать/сохранить - статья отображается нормально, внизу нет рамочки "Изображения", если потом обновить страницу - полстатьи исчезает, а рамочка с прикрепленными изображениями появляется.

Уже мозг сломал, хоть убей не пойму как это решить.

Единственное что удалось понять, в списке он показывает ссылки на bf4-bf5-bf7 файлы, а первые три показывает в статье, почему то при размещении поста форум все скрины кроме первых трех посчитал за other attachments и тупо разместил их списком
Только неясно почему часть скриншотов нормально отображается в сообщении а часть в виде прикрепленных файлов. Я все скрины вставлял в сообщение - вставить рисунок- загрузить с компьютера, в опциях - размер средий.

В шаблоне newpost_preview нашел 2 незакрытые скобки

Code:
{vb:raw post.otherattachments
{vb:raw post.moderatedattachments
закрыл, не помогло, или может нужно переписать сообщение?

я просто в шоке от этого движка, этот пост я размещал в CMS, на том месте где обрывается пост в статье сбивается кодировка
Quote:
Обычно это медик+инженер+снайпер+штур? ?овик
При этом в базе с кодировкой все ок, статья видна и читается. Видимо там где обрезался пост на форуме какой то глюк который перешел и в статью.

Last edited by Egiptyanin : 03-22-2010 at 12:22 PM. Reason: Добавлено сообщение
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Luvilla
Гость

Quote:
Обычно это медик+инженер+снайпер+штур? ?овик
а попробуй-ка при редактировании там пробелов добавить...

Обычно это медик + инженер + снайпер + штурмовик ...

Egiptyanin
Простоузер
0

Quote:
а попробуй-ка при редактировании там пробелов добавить...
Удалил эту часть в статье CMS и написал заново фразу, все ок.

Сейчас пишу на английском вопрос в разработчикам, почему часть изображений исчезает из текста и почему исчезает собственно сам текст. Я вобще не могу понять по какому принципу форумируется этот блок Attached images, почему из 9 картинок 3 картинки вместе с текстом остались а 6 картинок прикрепились в виде Attached Images+исчезла часть текста.

Posting Rules