VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
есть форум. примерно 20k / сутки
есть мод HIDE глючный и нагружающий систему.
Расширение хост базы не помогает - следующий шаг остался только кластера.
суть вопроса
HIDE используется для отображения скрытых ссылок доступных после "спасибо",
для мемберов. Но как писал выше, ХАК не стабилен. Бывают частые вылеты Database error,
Нужна идя чем заменить плагин. На плагин или другой вариант подачи инфо которая сейчас за HIDE.
PS
на форуме порядка 30 000 линков под [HIDE]
jetrex,
А просто отключить хайд? Не вижу смысла хайда за спасибо, ведь спасибо будут жать всем подряд, кто хайд влепил - это же противоречие самой сути системы репутации / спасибо..
Что, простите? У меня форум 8к \ сутки на обычном хостинге летает! Мы даже о выд. сервере не задумывались, мож задумаемся, когда цифра хотя бы в трое возрастет. Какие кластеры, Вы что собрались космические рассчеты делать?
@jetrex
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5
0
постерам и посетителям нравится "спасибки".
Очень растроились когда при смене хоста я случайно их обнулил.
тем более не интересно выдавать линки в паблик.
ограничение кол-ва постов для просмотра - снова проблема - будут флудить.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
Quote:
Originally Posted by KapriZz
Не вижу смысла хайда за спасибо, ведь спасибо будут жать всем подряд, кто хайд влепил - это же противоречие самой сути системы репутации / спасибо..
А я не вижу смысла в подписях писать - нажмите спасибо, нажмите спасибо, согласись? А пишут, наверное автор имеющий такую подпись и создал данную интеграцию..
всегда отстаивал точку зрения, что жать спасибо за открытие хайд - это бред.
в вашем случае нужно писать что-то свое, альтернативу тому что у вас в готовом виде нет
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 41
0
Quote:
Originally Posted by Fine
А я не вижу смысла в подписях писать - нажмите спасибо, нажмите спасибо, согласись?
Я уже писал что-то подобное в другой теме, где ты сказал, что у меня интересное видение системы репутации, так что будем считать, что я изначально согласен и это был риторический вопрос
Quote:
Originally Posted by Fine
А пишут, наверное автор имеющий такую подпись и создал данную интеграцию..
Возможно, зачем только ее использовать непонятно.
Quote:
Originally Posted by jetrex
постерам и посетителям нравится "спасибки".
Очень растроились когда при смене хоста я случайно их обнулил.
тем более не интересно выдавать линки в паблик.
А кто просит убирать Спасибки? Это и правда интересный хак, ничего против него не имею, уберите хайд, а спасибки оставьте.
ЗЫ Ну а ссылки можно скрыть для незарегистрированных, так убьем трЁх зайцев, флудить не будут, ссылок не будет в паблике, хайд-хак не потребуется.
как я понял предложение -
1. скрыть ссылки от незарегестированный юзеров (гостей) ( за линк спасибо но будет ли данный мод работать в 3.8.4 p2 ? )
2 поставить мод "Спасибки" (для поддержания заинтресованости постеров) - какой лучше для ENG?
3 отключить хайд
jetrex добавил 21.03.2010 в 15:25
усложню задачу.
Если избежать модуля HIDE
но сделать 2 групы основных пользователей
как сделать чтобы только линки видны были для группы доверенных? http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=230244
тут поможет?
И еще как контролировать доверенных ? т.е. условно есть доверенность на месяц. Через месяц / в течении месяца - нужно или обновить членство в доверенных или отказать.
подскажите варианты please
Last edited by jetrex : 03-21-2010 at 05:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 41
0
jetrex,
Вас оч сложно понять, как-то странно изъясняетесь.
ЗЫ Ну не знаю, система повышений до доверенных может быть или донат система, там вроде можно на время ставить группу.
ЗЫ2 Хм, ну а ссылки только для доверенных, просто перепешите хак немножко для скрытия для гостей, добавьте туда еще групп, кроме доверенных.
KapriZz добавил 21.03.2010 в 17:09
Да и кстати на этом форуме тоже есть система благодарности "Спасибо", странно, что Вы ей еще ниразу не воспользовались в этой ветке.
Last edited by KapriZz : 03-21-2010 at 06:09 PM.
Reason: Добавлено сообщение