VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
FoxRiver, 20:16:58:
откуда мне знать меня просто обманывали поэтому я не могу вы передаете стиль ставте там блокировку на 5 мин я заливаю себе смотрю передаю вам деньги выснимаете блокировку и все.......
FoxRiver, 20:52:36:
епт так бы и сразу что в основных
FoxRiver, 20:52:39:
а я с лева ишю :-)
Sven, 20:52:53:
а разве настройки разделов слева есть?
FoxRiver, 20:53:39:
прости отличная работа ну увы у меня нету денег прости пожалуста мне очень понравился твоя работа как тока у меня появяся деньги я тебе и передам спасбио удачи и не видися на разводы спасибо еше раз
Sven, 20:53:56:
мда..неплохо
Sven, 20:54:18:
у тебя 5 дней
Sven, 20:56:03:
не оплачиваешь - будет хуже тебе
Sven, 21:02:11:
как к стенке обращаюсь
Sven, 21:34:03:
мы ответим или будем морозится?
Можно сказать в чем-то и мой недочет
Лог сегодняшний, на мои вопросы в аське человек никак не реагирует. Вывод->кидала
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20269
Репутация в разделе: 153
4
тема перенесена в арбитраж
у ТС постов не так много и ему похоже похрену на его репутацию на этом форуме
но все же...
у него есть 3 дня на разруливание ситуации, начиная с сегодняшнего
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 28
0
почитал логи - полный бред. за версту видно, что человек платить не собирался, из-за 21 бакса столько соплей и изворачиваний...