VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Первое, в каких файлах редактируются BB коды.(так для справки).
Второе, нужна следующая система: сделать бб код который будет делать следующее я тыкаю на кнопку вылазиет поле вбиваю туда айди а в тексте этот айди будет выглядеть так [video=media;мой_айди]любой текст[/video]
Quote:
кнопка в редакторе
тыкаешь 18:10
вылазиет поле
где надо вбить айди ролика
вбил она создает текст с бб кодом [video=media;айди_который_вбил][/video]
Админка - Дополнительные BB коды - Управление BB кодами.
Quote:
Originally Posted by SeM13
Извините, но я не просил что кудато заливать, я спросил как бы это все осуществить.
Админка - Дополнительные BB коды - Добавить BB коды
@SeM13
Знаток
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 237
0
Вы читаете заголовок темы? яж сказал, что исходных BB коды.
@SeM13
Знаток
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 237
0
Подыму тему.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
если под словом "исходный" имеется ввиду стандартные бб-коды, которые уже есть на форуме сразу после установки, то нужно редактировать файл class_bbcode.php
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
ты задал два вопроса. первый вообще просто так "для справки". я так понял, ответ тебя не сильно интересует
Quote:
Первое, в каких файлах редактируются BB коды.(так для справки).
поэтому на него я даже и не собирался обращать внимание и попытался ответить на второй :
Quote:
Второе, нужна следующая система: сделать бб код который будет делать следующее