VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Админка->Разделы и модераторы->Права в разделах->выбираешь раздел и указываешь что определенной группе можно с ним делать
Сначала запрещаешь все а потом определенной группу разрешаешь все )
@Fucktor
Почти новичок
Версия vB: 4.2.х
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо а реально сделать, чтобы этот раздел не был виден пользователям и гостям? Просто Там где пишут сообщения, написано Личное и этот раздел виден всем :(
@Hitsi
Специалист
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 310
0
Самый первый пункт в настройках: "Может просматривать раздел" ставишь в положение нет
По крайней мере у меня все нормально работает )
@Fucktor
Почти новичок
Версия vB: 4.2.х
Novice 0
0
Спасибо! Помогло. Вот что значит всю жизнь юзал phpBB
@galga
Простоузер
Версия vB: 4.1.7
0
Quote:
Originally Posted by Hitsi
Админка->Разделы и модераторы->Права в разделах->выбираешь раздел и указываешь что определенной группе можно с ним делать
Сначала запрещаешь все а потом определенной группу разрешаешь все )
Добрый день! Создал дополнительную группу пользователей, и создал раздел, в котором по Вашему совету сначала всем группам все запретил, а затем дополнительной группе, которая должна видеть раздел, разрешил все. Добавил нескольких пользователей в эту дополнительную группу, но раздел они все равно не видят. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону мне "копать"?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by galga
Добавил нескольких пользователей в эту дополнительную группу, но раздел они все равно не видят.
раздел вообще видимый? порядок отображения у него не 0?
не является ли он подразделом другого раздела - и на этот родительский раздел у группы прав нет?
"не видят" - не видят в списке разделов, а по прямой ссылке их пускает в раздел?
эта свежесозданная дополнительная группа у этих пользователей проставлена как основная или как дополнительная?
если как дополнительная - разрешено ли расширение прав доступа? (настройки группы, блок "Опции группы пользователей", пункт "Разрешить расширение прав доступа")
@galga
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
раздел вообще видимый? порядок отображения у него не 0
Раздел видимый, стоит 1
Quote:
не является ли он подразделом другого раздела - и на этот родительский раздел у группы прав нет?
Нет, это самостоятельный раздел
Quote:
"не видят" - не видят в списке разделов, а по прямой ссылке их пускает в раздел?
Не видят и по прямой ссылке не пускает
Quote:
эта свежесозданная дополнительная группа у этих пользователей проставлена как основная или как дополнительная?
Группа проставлена как дополнительная; в админке в "управлении группами пользователей" по данной группе основных пользователей - прочерк, дополнительных пользователей - 12
Да.
galga добавил 14.02.2012 в 13:56
Quote:
если как дополнительная - разрешено ли расширение прав доступа? (настройки группы, блок "Опции группы пользователей", пункт "Разрешить расширение прав доступа")
Последнее "да" относится к этой части вопроса
Last edited by galga : 02-14-2012 at 03:56 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by galga
Не видят и по прямой ссылке не пускает
и что пишет? стандартное "Вы не имеете доступа..."?
никаких хаков, связанных с доступом в раздел по постам/дате регистрации не установлено?
ну что-то я так навскидку не соображу.. больше ничего не должно быть
проверьте ещё раз, тщательно, все права
если ничего не получится - могу глянуть, если дадите доступ в админку
@galga
Простоузер
0
Quote:
и что пишет? стандартное "Вы не имеете доступа..."?
никаких хаков, связанных с доступом в раздел по постам/дате регистрации не установлено?
ну что-то я так навскидку не соображу.. больше ничего не должно быть
проверьте ещё раз, тщательно, все права
если ничего не получится - могу глянуть, если дадите доступ в админку
Да, пишет, что не имеете доступа.
Я могу Вам скинуть доступ в админку, но для начала я попробую еще раз.
В качестве пояснения небольшого - у меня две группы зарегистрированных пользователей для отсечения спамеров - зарегистрированные и зарегистрированные (подтвержденные). Идею эту я почерпнул в этой ветке. Как думаете, может ли моя проблема быть связана с тем, что я клонирую для дополнительной группы права группы "зарегистрированные (подтвержденные)".
Если после Вашего ответа я не разберусь, то скину Вам доступ к админке в личку.
galga добавил 14.02.2012 в 16:38
Quote:
Нет.
Last edited by galga : 02-14-2012 at 06:38 PM.
Reason: Добавлено сообщение