VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте, В панели администратора Главную страницу "пихнул" под Родительскую ,vBulletin ругнулся (но ничего не спросил) и из админки и меню исчезли и Главная и Родительская страницы. Где поправить? Какой файлик? Выручайте!
makron добавил 18.03.2010 в 15:06
Народ, помогите пожалуйста!!!
Last edited by makron : 03-18-2010 at 04:06 PM.
Reason: Добавлено сообщение
makron, Нифига не понял.... Кого куда родителям пихнул?
Если задаешь вопрос, то потрудись задавать его вразумительно с объяснениями смысла твоего полета мысли.
@makron
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 0
0
Главная страница
-- Второстепенная
Я в редактировании главной страницы попросил встать её за второстепенной. они обе и исчезли.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by makron
в редактировании главной страницы попросил встать её за второстепенной
Главная обиделась и ушла...а второстепенная за ней
@makron
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by kerk
попроси встать ее обратно
Спасибо за доходчивый ответ.
Попросил бы если бы в админке они были
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
каков вопрос - таков ответ
что бы получить нормальный ответ, нужно правильно задать вопрос
===
проблема скорей всего в настройках разделов (родительский/дочерний)
вообще то форум должен был выдать предупреждение и не дать сохранить такой вариант настройки, что изначально родительский раздел, сделать одним из дочерних самого себя же
@makron
Простоузер
0
Форум "ругнулся" , и переделал (точнее сделал) то что я сейчас имею. Да проблема в настройках разделов, это я понимаю. В администрировании главной страницы я не вижу, может поправить какой нибудь php файлик? Однако при "лобовом" заходе на главную страницу ...../index.php?pageid=home я на неё попадаю.При создании страницы с идентификатором home VB говорит, что такая страница уже существует. Простите если вопрос опять некорректен.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
что бы получить нормальный ответ, нужно правильно задать вопрос
+!
я вот утром-днём прочитала вопрос... пожала плечами и закрыла вкладку... хз, о чём речь? форум? сьют? четвёрка?
и только сейчас я могу предположить, что речь идёт о вбА...
Да?
тогда phpmyadmin - adv_pages - менять главной странице parentid на 0.
@makron
Простоузер
0
речь идёт о вбА...
тогда phpmyadmin - adv_pages - менять главной странице parentid на 0.