VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Чему научился?
мм...много чему...во-первых умение общаться, во-вторых повысил свои знания в html\css и прочие (некоторые языки еще не освоил)
Ставить воблу научился и ставить аватары сбоку, а не сверху
В общем можно много чего перечислить, сразу так и не вспомнишь.
Ах да, познакомился с многими хорошими людьми, а некоторые даже земляки
ну думаю могу сказать что благодаря этому форуму научилась делать из воблы то что хочется и приправлять любым гарниром. Хоть и виртуально - познакомилась со многими очень интересными людьми. Всегда интересно видеть разные точки зрения и разные подходы. Приятно наблюдать, когда приходят новенькие с традиционным "как аватар не збоку а сверху" и со временем учатся, и уже сами начинают многим помогать, выкладывать свои первые хаки
А в плане форума - не думаю что имеет смысл развивать его именно до портала. Было тут несколько полезных идей, которые пока к сожалению так и остались идеями - но в любом случае, в своей области он лучший.