VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго всем дня!
у меня форум версии 3.7.0, хочу сделать на форуме дневники, насколько знаю не все дневники подходят к этой версии форума.
Подскажите плз. какую версию дневника (блога) выбрать для установки на форум?
Спасибо!
dimakent добавил 16.03.2010 в 13:29
Никто не в курсе?....
Last edited by dimakent : 03-16-2010 at 02:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
это я в курсе... уже все что мог пересмотрел, но вот версию блога что удачно разместилась бы на моем форуме - найти не могу...
dimakent добавил 16.03.2010 в 21:32
эхх... видимо никому нет к моей проблеме дела...
Last edited by dimakent : 03-16-2010 at 10:32 PM.
AleX
Гость
dimakent, чем проблема, собственно? Качаем 3.7.* — последнюю версию форума и качаем блоги. Желательно 2-й линейки.
@dimakent
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by AleX
dimakent, чем проблема, собственно? Качаем 3.7.* — последнюю версию форума и качаем блоги. Желательно 2-й линейки.
проблема в том, что у меня уже несколько лет стоит форум 3.7.0 и гемора с его обновлением к последней линейки ой как не хочется... (добавлено куча хаков, настроек и собственно дизайн)
а вот найти дневники для моего форума, очень проблематично, так как я уже понял что они вообще вымерли... все линки на блоги что находил здесь - уже не активны. Вот собственно в чем проблема, если есть у кого - поделитесь пожалуйста, если нет - очень жаль..
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by dimakent
гемора с его обновлением к последней линейки ой как не хочется
только что установил, но при загрузке xml блога я получил, в принципе ожидаемое, сообщение:
Следующие зависимости не найдены:
Этот продукт не совместим с вашей версией форума 3.7.0. (Совместим с 3.7.4 / Не совместим с 3.9.0 alpha 1 и выше)
то, о чем я писал неоднократно ранее, ну не подходит он для 3.7.0!.....
dimakent добавил 17.03.2010 в 16:36
такой вопрос, при апдейте на версию 3.7.4 с 3.7.0 у меня установленые хаки пропадут?
так же вопрос касается стилей дизайна, футера и хедера.
спасибо.
Last edited by dimakent : 03-17-2010 at 05:36 PM.