VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А они нажимают кнопочку "повысить/понизить репутиакцию"?
@semka
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 4
Репутация в разделе: 2
0
Takoy knopki net :(((
ya vse vklyuchil v Adminke vse v norme, prosto chtoto glyuchit , HELP PLEASE
@Heepa
Продвинутый
Версия vB: 3.5.3
Репутация в разделе: 11
0
А ты ставил какенибудь хаки типо замены репутации на цифры, и еще ставил ты какиенибудь скины...А по хорошему зделай скрин
@semka
Простоузер
Novice 4
Репутация в разделе: 2
0
Да, я поставил скин, но помоему не в етом проблема, я еше на замену я ничего не ставил , форум недавно начал свое сушествование....
Пожалуйста помогуте мне
semka добавил 12.02.2006 в 21:41
U menja vooshe netu etoy strochki "Репутация: "pod pol'zovatelskim avatorom
Blin che eto takoe , pomogite plizzzzz
Last edited by semka : 02-12-2006 at 10:41 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Edel
Почти новичок
Опытный 12
Репутация в разделе: 1
0
Такая же проблема. Пользователи не получают плюсов на репутацию ни за кол-во постов, ни за кол-во дней ни за отзывы.
Что с этим делать не знаю.
Стоит хак на цифровую репу, если это имеет значение