VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Reputation info in member's info
by Rigel Kentaurus (http://www.cemzoo.com)
==========
хак отображения полученной узером репутации при просмотре профиля пользователя
редактирование файлов - 1
редактирование шаблонов - 1
установка 1 мин
==========
забираем....
мда не понимаю я таких чудо хакеров. Выдернуть из одного файла официальный код и вставить его в другой файл и затем выдать за свой. Репутация на орге рулит ))
Last edited by Dr.Vantus : 07-23-2005 at 06:18 AM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
да большинство хаков таким образом и сделано... =))
используя какие то возможности воблы, применить их в другом месте, чем не модификация? :0)
Dr.Vantus
Гость
это не модификация, а дорабоботка. Не таких хаков еденицы, где чИста содрал код не переделывая или добавля его и впихнул в другое место и сказал, во народ дЫвысь я супер хакер супер охрененный хак написал, вся я сам. )) Хотя бы делали пометку, что код не самопичный, а официальный. А то тоже есть такие 2 строки допишут (образно, смысл в том, что особо их доработка не особо значима) в чей-либо и потом за свой выдают. Я думаю, кто у поло сидел, тот знает о ком реч
Добавлено через 11 минут(ы)
не нуладно если ты для себя выдернул или просто создал тему, типа вот доработал от сююда сюда вставить и все. Дак нет ещё txtшник создадут описут историю, что к чему кому спасибо адрес и т.д. Вот я типа кул
Last edited by Dr.Vantus : 07-23-2005 at 07:38 AM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
ну у меня типа такого тож есть...=))
взял за основу стандартый код, изменил его немного, добавил свой шаблон - готово... =))
это как расценивать?
Dr.Vantus
Гость
и ваще я тут подумал, может тоже мне каждый раз текстовик создавать и пихать туда то, что народ спрашивает ответ на их вопрос и пофиг, что одной строкой, хато копиррайты, историю, рекламу себя любимого и сайта. А если, что написать так вобще зазедить и что бы постоянно окно вылазило или собщения и писало, кто зделал и какой он хороший.
Да никак не расцнивать, ты же его изменил, доработал. А этот просто шаблон создал, который в любом редакторе хтмл можно заворганить только только знать куда там нужный массив впихнуть для отображения. У меня лично такое мение. Я сколько раньше писал для себя и друзям никогда не релиил, только чистым кодом. Не люблю саморекламу.
Last edited by Dr.Vantus : 07-23-2005 at 07:55 AM.
@Fat
Продвинутый
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 81
0
Quote:
Originally Posted by kerk
==========
хак отображения полученной узером репутации при просмотре профиля пользователя
редактирование файлов - 1
редактирование шаблонов - 1
установка 1 мин
==========
забираем....
Изображенияshot1.jpg (65.9 Кбайт, 35 просмотров)
а у меня отражается только последняя прибавленная репа! а нельзя ли чтобы все отображались????