VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скажу сразу, интеграция уже не раз выкладывалась на форуме, однако многие до сих пор ищут, да и темы лежат где то в глубине.
Интеграция разрабатывалась для DLE 7.5 и VB 3.8.1, однако она почти работает на DLE 8.5 и VB 3.8.4. Почти потому что не работает регистрация на форуме (не правильно прописывается пароль юзеру в DLE) и некорректно работает общий выход, выходить придётся и с форума и с сайта по отдельности. Проблема с регистрацией в прицнипе решается регистрацией через сайт и изменением в vb ссылок на регистрацию, вторая проблема не очень уж и страшна.
Конечно хотелось бы что бы всё работало. Если кто сможет - поправьте пожалуйста.
Возможности интеграции:
Одновременный вход на сайт и форум
Одновременная регистрация на сайте и форуме (после регистрации вы будете залогинены и там и там)
где VB_PATH - физический путь до папки, куда установлен форум. DLE_PATH - физический путь до папки, куда установлен DLE. VB_DOMAIN - домен форума (если Ваш форум не на поддомене, а к примеру в папку forum, пропишите просто домен вашего сайта (без указания папки с форумом), например: site.com.) DLE_DOMAIN - домен сайта (если DLE установлен не в корень сайта, всё равно пропишите просто домен вашего сайта, без указания папки.)
Для определения путя вы можете воспользоваться файлов get_path.php из архива.
Просто загрузите его в корень сайта и откройте в браузере.
Установка:
1. Загрузите файл dle_vb.php в папку engine/modules/, которая находится в директории куда установлен DLE.
У меня имеется рабочая интеграция, DLE 8.3 (кажется) и vbulletin 3.8.4. Ставил у себя, отлично работает, если нужно могу выложить, Ronnie добавит в 1-ый пост, если ему не сложно
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 41
1
И так, все настроил, ни одной ошибки не вылезло......(значит не настолько у меня кривые руки) ))))
Тесты проводились между Сайтом 8.2. и форумом 3.8.3 чистыми без всяких хаков и прочей гадости )))
Первое что получилось, регистрация на сайте, создает автоматически акк с таким же логином и паролем на форуме. +
Если залогиница на сайте, то на форуме все же нужен повторный вход. -
Если разлогиница на сайте, то нужно будет повторно это сделать и на форуме. -
Если залогиница на форуме, то автоматически логиница и на сайте. +
Если разлогиница с форума, то нужно будет повторно проделать это и на сайте. -
Если создать акк на форуме, то его не будет на сайте. -
Где-бы найти такую интеграцию чтоб при создании акка на форуме - создавался автоматом на сайте((
@nogarbage
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 114
0
Sven, это есть и в этой интеграции (если имелось ввиду создание акка не из админки, а регистрацией).
Есть ещё другая интеграция, только её на шеллы нужно проверять, т. к. сама интеграция платная (около 20$), а это её в паблик кто то кинул.
А что касается этой интеграции, то есть баг: при регистрации с сайта всё в порядке, при регистрации с форма акк на сайте создаётся, но пароль для сайта не подходит и нужно пользоваться формой восстановления пароля.
@Ronnie
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 32
0
BLOTTER, общий вход почему то происходит только с ново-зарегистрированными пользователями, попробуйте зарегистрируйте аккаунт и проверьте вход - должно работать. Sven, выложите, если не сложно. nogarbage, про баг с регистрацией я уже написал в первом посте.
Sven, я предпологал что будет именно эта интеграция. Считаю её бякой, ибо сборка. Уже вышла DLE 8.5 и vb 3.8.5, а сборку не обновишь, интеграция то пропадет.
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 41
0
Quote:
Originally Posted by Ronnie
общий вход почему то происходит только с ново-зарегистрированными пользователями, попробуйте зарегистрируйте аккаунт и проверьте вход - должно работать.
Ну так я специально новых пользователей и регил и на форуме и на сайте.
Quote:
Originally Posted by nogarbage
при регистрации с форма акк на сайте создаётся
Ничего не создается
Да даже если бы и создавалось, то нафига оно нужно, что бы простой юзер сидел и мудохолся с восстановлением пароля ? О_О