VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вообщем решил установить форум 3.8.4...всё сделал...все файлы залил,конфиг отредактировал...
Но при при установке вот такое:
Т.е. нет изображения...заднего фона...если продолжить установку,то потом на форуме вообще нет никакого изображения...такое же и в админке...
Помогите что не так сделал?
Форум уже ставил один раз,но другую версию..всё было нормально...может что забыл уже
ZMEYSHAKE, скорее всего не залили каталог images. Адрес форума оставьте.
@ZMEYSHAKE
Продвинутый
Версия vB: 4.0.8
Репутация в разделе: 3
0
OldEr,да нет папка images лежит на сервере...не из за неё 100%..
Ссылку к сожалению вам скинуть не смогу(Так как я его даже устанавливать повторно не стал)Один раз установил,увидел этот бред и удалил...в админке даже меню не открываются=( Ну т.е. там тоже всё белое и ничего не нажимается...
Может быть эта проблема как то связана с БД?
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 727
0
Тяжело сказать, с БД точно не связано, так как там записей ещё нет, на момент начала установки. Смотреть нужно.
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 189
0
ZMEYSHAKE, а браузер не блочит ничего случаем?! у меня подобным образом сайт зайцев.нет выглядит ))
@ZMEYSHAKE
Продвинутый
Версия vB: 4.0.8
Репутация в разделе: 3
0
AntiPiton, спс за совет,но тоже нет)
Не 5 же браузеров блочат) Да и у друга такая же проблема,т.к. когда я первый раз установил и увидел,я его просил проверить и у него такая же проблема...
Даже не знаю из за чего уже может быть...всю голову сломал...