VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
UGEX.Ru - Форум звукорежиссёров, продюсеров и музыкантов!
1
Если кому то из участников vBsupport понадобиться сделать саундтрэк, обработать звуковую дорожку, или просто вы захотите спеть - заходите к нам и мы постараемся помочь.
Естественно бесплатно!
Steph, рановато разместили здесь ссылку на форум, кажется. ну хоть немного наполните, отладьте, потом на суд зрителей:
- на главной нет ничего - где что искать?
- скин дефолтный никто оценивать не будет
- логотипа нет, фавикона нет.
- английский вариант не работает, посмотри решение в сообщениях Лью
поработай над форумом еще, вложи в него силы и средства, потом выставляй на суд. иначе засудят.
ИМХО
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 52
0
Дело не в дефаулте, тут оценивают форум с ног до головы, форум должен отличатся чем-то от других......как-то выделиться.......а стандартный стиль у многих стоит, поэтому и БУЭ ))))
Это уже не оценка, а тупо реклама форума.
Вот сейчас посажу приятелю форум, забьем контентом и скажу, а оцените ка его ))) будет крайне глупо, по скольку тут оценивают в большинстве случаев сам дизайн и юзабилити.
Человек должен стараться и каждую свободную минуту думать, как улучшить тот или иной момент.
В общем, оценивать нечего.
@Steph
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 3
0
Понятно, а я расчитывал на интересность и полезность контента.
Дизайн я даже и не планирую менять. Даже если бы и планировал - не умею, и не моё это.
Настроил и то благодаря vbsupport.ru
На английский даже и не обращал внимание, спасибо, сейчас найду решение.
По поводу CMS, я до сих пор не разобрался как настраивать категории, что бы они отображались на главной.
Да и своих статей пока что не написал, а чужие ставить не охото.
Спасибо, за критику, GoDaddy, BLOTTER.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 100
0
Quote:
Originally Posted by Steph
По поводу CMS, я до сих пор не разобрался как настраивать категории, что бы они отображались на главной.
Да и своих статей пока что не написал, а чужие ставить не охото.
если CMS не нужна, можно просто оставить форум. и сделать его доступным с главной страницы: удалить СМС, перенести файлы форума в корень, переписать пути.
т.к. если структура есть - с ней нужно будет что-то делать.
@whiteshadow
Продвинутый
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 4
0
Steph, кого я вижу)), привет бывшему грину ачата! ;) Для всех могу сказать что это очень хороший профессиональный mc и рэпер, пишет неплохие минуса, а а еще это человек, который много лет назад поставил мне первый плюс в репутацию))).
По технической стороне форума/CMS:
Если дизайн и пр. неважны и меняться не будут, то я бы все-таки сделал чпу. Например транслит через VBSEO. Урлы через идентификатор многим пользователя и лично мне неудобны, да и ограничивают возможности пиара в различных социальных медиа.
Кстати, что повлияло на твое решение перейти на 4.*? Раньше насколько я помню у тебя стоял vB 3.**.
По контенту: 1. Наименее популярные и востребованные категории форума можно убрать вниз.
Например "Наш сервер, предложения..." поставил бы куда-нибудь вниз. Это те разделы, куда не постоянный посетитель форума не зайдет, а постоянный может не захотеть прокручивать экран в поисках нужного раздела. 2. Много разделов, которые плохо заполнены.
Пользователю не интересно просматривать все разделы в поисках интересных тем, а "что нового" пользуются далеко не все. Я бы объединил некоторые из разделов вместе. Позже по мере наполненности форума разделы можно было бы снова создать и перенести туда темы. Пока что на мой взгляд количество разделов идет сугубо во вред. 3. Предлагаю сделать вывод "Последних комментариев", "Записей...", "Сообщений" в правой колонке на главной странице форума.
Точно также как это сделано на странице CMS. Удобнее обращать внимание на новые сообщения без необходимости прибегать к использованию "Что нового".
P.S. Нужны будут советы по seo и раскрутке в социалках/твиттере - буду рад тебе помочь))). (Смотрю посещаемость пока не очень у тебя.)
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 92
0
Эх, прочел первый отзыв и уже думал увижу шикарный форум, а там, просто двигло.
@noggano
На доске почёта спамер, сам признался
Репутация в разделе: 4
0
хорошая тематика ,но хотя бы шапочку придется одеть свою