VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Думаю о покупке Паблиш Сьют, но нет никаких отзывов... кто пользовался, дайте какой-то отзыв.
Удобно-неудобно, глючно-неглючно, встаёт ли ВбСео, как дела со скинами, русификатором, итд.
Буду благодарен за примеры сайтов на нём. Заранее спасибо!
Пользуюсь. Даю отзыв.
ИМХО:
Удобно, глючно, вбсео не ставил => не знаю.
Со скинами полный бардак, на 4.0.2 PL1 ни встал ни один стиль, ксс тупо не грузит.
Русификаторо у меня стоит от 4.0.1, не ставил новый, потому что люди встретились с ошибками при обновлении языка. Пока ожидаю.
Мой Форум: _mygadget.org КМС пока в стадии настройки, форум + блоги можете посмотреть.
Не торопите события, хотите понять что за продукт, поюзайте нуль хотя бы на локалке. Иначе потом заплюетесь, не даром уже целая пачка тем как с 4.0 вернуться на 3.8
Да не за что, уже заметил, что зарегистрировались. Будут вопросы касаемо реализации каких то моментов, которые увидите непосредственно у меня, обращайтесь.
@SeM13
Знаток
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 10
1
Ну лично мое имхо то что форум вполне не плохой, а КМС в полне уже юзабельна, разумеется нужно подождать когда они это все оптимизируют гады. И разберутся наконец таки со стилями.
Так же что понравилось то что они отказались от идеи изменять свой профиль как попало, отключалось, но нужности от нее не было!
Так же, понравилась система вложений, но.... баг есть, то что не удаляются файлы по прошествию 2х часов, как написано в их нем продвинутом меню.
В общем, если переходить полностью на 4 то я бы подождал, а так на локалке можно для теста поставить, пощупать ее.
+1.
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by SeM13
КМС в полне уже юзабельна
Дикий ужас, а не CMS.
@flio
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо всем. Раз пока столько проблем откажусь от покупки. Этакий геморой за 300 баксов меня не устраивает.
Я даже нашел нулёвку.., но прочитав ответы бросил в корзину