VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите способ бана всех пользователей, не имеющих ни одного сообщения. Сам решения найти не смог... Поиск пользоваталей позволяет удалять только по одному, а у меня их 1500 :(
Система Перемещения/Удаления пользователей
Эта система позволяет массово перемещать пользователей в различные группы или удалять неактивных пользователей.
Использует форму ниже, для выбора пользователей, соответствующих условиям поиска. Вы сможете индивидуально перемещать или удалять отобранных пользователей.
Gliut
Гость
MaxElc, Ты че собираешся забанить 1500 человек???
Можно узнать причину??? Просто очень интересно мне.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
А зачем человеку на форуме 1500 зарегившихся без единого сообщения или с 1-3 сообщениями?
Я тоже периодически удаляю таких.
Только место в базе занимают.
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
Удалять да, банить нет! ;)
@MaxElc
На доске почёта клон
Репутация в разделе: 84
0
Удаление - это очень жестоко... Пока бан - потом анбан. Не поймут - тогда удалю
а 1500 человек без сообщений - только нагрузка на сервер... Инфа приватная, регистрация открытая. Я инфа быстро теряет ценность при ее использовании...
@stamina
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 222
0
MaxElc, сам-то понял что написал?
Чувак зайдет, у видет что в бане, зарегится поновой. Такими темпами у тебя будет уже не 1500, а все 3000 юзеров. Лучше взять и удалить...
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Quote:
Удаление - это очень жестоко... Пока бан - потом анбан. Не поймут - тогда удалю
Гыыыыыыыыыыы))) ЧТО не поймут? Что ничего не писать на форуме нехорошо??)))
И как они исправятся, если НАХОДЯТСЯ В БАНЕ?)))
Я в шоке, первый раз такое вижу)
kerk
k0t
Гуру 20282
Репутация в разделе: 8446
0
я на многих форумах зареган, но не на всех пишу, в основном только читаю, нахрена разводить никому ненужный флуд?... =))
и что теперь, в бан?
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Quote:
и что теперь, в бан?
Конечно, ты же пользу форуму своим чтением не приносишь))