VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Тема на Vbulletin.com http://www.vbulletin.com/forum/showt...Bulletin-4.0.2
http://www.vbulletin.org/forum/portal.php
Attached herein are bold styles for vBulletin 4.0.2. These styles do not contain any template edits. They were created by changing 42 stylevars. You can use these XML files to quickly colorize your forum without making any template edits.
Below are screenshots of the various colors: blue, gray, green, maroon, orange, purple, yellow.
To use these styles on your forum, save the XML file to your computer, and then go to the ACP -> Styles & Templates -> Download / Upload Styles and use the Import Style XML File section to upload the XML file from your computer.
Note: There is a blank template titled colormap_shell_blank that gets added to the templates. At least one template is needed for the upload to work sans error. This blank template does nothing other than to prevent the error.
Прикрепленный ЯВЛЯЮТСЯ смелые стили для Vbulletin 4.0.2. Эти стили не содержит шаблон изменения. Они были созданы путем изменения 42 stylevars. Вы можете использовать эти XML файлам быстро раскрасить ваш форум без какого-либо шаблона изменения.
Ниже представлены скриншоты из различных цветов: синие, серые, зеленые, бордовые, оранжевые, фиолетовые, желтые.
Для использования этих стилей на вашем форуме, сохранить XML-файла на вашем компьютере, а затем перейти к ACP -> Стили & Шаблоны -> Download / Upload Стили и использовать Импорт стиля XML-файле, чтобы загрузить XML-файл со своего компьютера.
Примечание: Существует пустой шаблон под названием colormap_shell_blank который будет добавлен к шаблонам. По крайней мере, одного шаблона, необходимое для загрузки на работу без ошибок. Это пустой шаблон не делает ничего другого, чем допустить ошибку.
А может вы еще будете и ссылки на скачивание с офф сайта давать? Че уж скриншотами мелочится?
Установить стиль? Офф сайт смотреть? для чего тогда этот форум? что бы вы из вбсуппорт шли на офф?
А может вы еще будете и ссылки на скачивание с офф сайта давать? Че уж скриншотами мелочится?
Установить стиль? Офф сайт смотреть? для чего тогда этот форум? что бы вы из вбсуппорт шли на офф?
ну я как бы перевести не могу тебе так как не знаю Англ
и по этому какая разница где почитать установку здесь или там?
если не нравиться не качай , никто не просит , а нашцет скриншотов , какя разница скопировать оттуда или выложить на сайвпик +?
FBI добавил 02.03.2010 в 21:26
ну вот , доволень теперь?
не думал что так лень перейти на другую ссылку
Last edited by FBI : 03-02-2010 at 10:26 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@KaZaX
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2
0
Скриншоты не могу от туда стырить = рега = не хочу ;)
перевел как бэ не я а Гугл
Translate by Google :
Quote:
Прикрепленный ЯВЛЯЮТСЯ смелые стили для Vbulletin 4.0.2. Эти стили не содержит шаблон изменения. Они были созданы путем изменения 42 stylevars. Вы можете использовать эти XML файлам быстро раскрасить ваш форум без какого-либо шаблона изменения.
Ниже представлены скриншоты из различных цветов: синие, серые, зеленые, бордовые, оранжевые, фиолетовые, желтые.
Для использования этих стилей на вашем форуме, сохранить XML-файла на вашем компьютере, а затем перейти к ACP -> Стили & Шаблоны -> Download / Upload Стили и использовать Импорт стиля XML-файле, чтобы загрузить XML-файл со своего компьютера.
Примечание: Существует пустой шаблон под названием colormap_shell_blank который будет добавлен к шаблонам. По крайней мере, одного шаблона, необходимое для загрузки на работу без ошибок. Это пустой шаблон не делает ничего другого, чем допустить ошибку.
=30 секунд, трудно ?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by FBI
а нашцет скриншотов , какя разница скопировать оттуда или выложить на сайвпик +?
омг...
Разница в том, что скрины, выложенные на сэйвпик, будут видны и нам, простым смертным, не заходившим только что на офсайт. Смекаешь? Посмотри сейчас на свой пост в другом браузере, поймёшь, о чём я.
Ты головой думай!, я например не зарегестрирован на их форуме и я не вижу вложений, что бы их посмотреть мне нужно проходить регистрацию. Зачем?
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 75
0
ааа я этого не знал , а нельзя было нормально сказать об этом не наезжая?
откуда мне знать что скрины не видны если нет рега там
если вижу я думал все видят
вообще че вы за народ не пойму
проста на человеческом языке не наезжая можно ведь сказать это разве трудно ?
FBI добавил 03.03.2010 в 00:54
вообщем кому надо качайте не надо не качайте, мне лично пофиг
Last edited by FBI : 03-03-2010 at 01:54 AM.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
1
Организуйте пожалуйста скриншоты..
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 75
2
добавил скриншоты!
Last edited by FBI : 03-03-2010 at 03:54 AM.