VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ищю хак/модуль не знаю как называется вообщем гостям выплывает табличка на главной странице о регистрации как спустит в низ форума она за ним и чтобы гости не могли зайти не в один раздел форума пока не заригистрировалися)))
и проверку на темы как у вас ищю)
Statium, а как к тебе вообще приходить то будут? Поисковик же тоже зайти не сможет. Зачем пытаться из форум делать тюрьму? Нужно наоборот стараться делать обстановку более непринуждённой, чем меньше барьеров для общения, тем лучше.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Statium
ищю хак/модуль не знаю как называется вообщем гостям выплывает табличка на главной странице о регистрации как спустит в низ форума она за ним
Летающая кнопка регистрации - в поиск.
Quote:
и чтобы гости не могли зайти не в один раздел форума пока не заригистрировалися)))
Права в разделах.
Quote:
и проверку на темы как у вас ищю)
Плохо ищешь...
Какое отношение все эти вопросы имеют к внешнему виду?
Quote:
Originally Posted by Fedcomp
а как к тебе вообще приходить то будут?
А это будет следующая пачка вопросов, "почему мой форум не индексируется")))
@rasslabin
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Knowing 115
Репутация в разделе: 21
0
я перевожу сейчас хак такого назначения.
гость просматривает несколько разделов ( настраивается ) а потом ему вылазит сообщение / запрет на просмотр с предложением о регистрации.
код переведен осталось помощь и установка
в конце недели закончу и выложу.