VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
[AJAX] Hot Threads - пример использования под навбаром
0
Всем привет
Ищу, чем удобнее сделать размещение/ротацию картинок с партнерскими ссылками, что-то типа поля под навбаром, приблизительно равное навбару по высоте. Картинок на 8-10 с отступом друг от друга.
Что-нибудь сможете посоветовать? Ручками? есть вариант размещать через админку?
Знаю про "карусель", про [AJAX] Hot Threads, но хотел бы посмотреть на пример.
У кого-нибудь установлен [AJAX] Hot Threads, или что-то подобное под навбаром? Удобно?
Ищу, чем удобнее сделать размещение/ротацию картинок с партнерскими ссылками, что-то типа поля под навбаром, приблизительно равное навбару по высоте. Картинок на 8-10 с отступом друг от друга.
Что-нибудь сможете посоветовать? Ручками? есть вариант размещать через админку?
Знаю про "карусель", про [AJAX] Hot Threads, но хотел бы посмотреть на пример.
У кого-нибудь установлен [AJAX] Hot Threads, или что-то подобное под навбаром? Удобно?
Спасибо
ник
Вот тут Прекрасный вариант. Там несложно. Я там добавил к решению как разместить в навбаре. Бери плагин Kerk (ему респект отдельный) и вставляй переменную куда хочешь. У меня на форуме крутится 5-6 банеров.
удачи. Будут сложности - в личку, помогу
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
тема хорошая, но не совсем то, что я ищу.
на примере: есть картинки (квадратные), к ним ссылки. десятка 2-3 таких. на картинках - книги из новинок книжного магазина. нажимаешь-переходишь...
хочется сделать под навбаром поле, где они будут располагаться, возможно перемещаться при нажатии стрелок вправо-влево. и так по кругу. мне кажется, у меня желание взять эту фичу от cms и воткнуть под навбар. такие ротаторы бывают на варезных ресурсах, но стоят они не на форуме.
наверное запутанно получилось.
просто баннеры лепить не хочу - интересует что либо с управлением с админки, чотбы быстро менять можно было.
вот.
@FishHome
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 10
0
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
тема хорошая, но не совсем то, что я ищу.
на примере: есть картинки (квадратные), к ним ссылки. десятка 2-3 таких. на картинках - книги из новинок книжного магазина. нажимаешь-переходишь...
хочется сделать под навбаром поле, где они будут располагаться, возможно перемещаться при нажатии стрелок вправо-влево. и так по кругу. мне кажется, у меня желание взять эту фичу от cms и воткнуть под навбар. такие ротаторы бывают на варезных ресурсах, но стоят они не на форуме.
наверное запутанно получилось.
просто баннеры лепить не хочу - интересует что либо с управлением с админки, чотбы быстро менять можно было.
вот.
пусть себе банера плывут, в marquee там параметры скорости и прочего - отрегулировать, в картинках бордеры убрать, дописать чтобы останавливалось при наведении курсора - тут разбирали