VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
lynxlab, по какой лицензии распостраняется?
какие условия использования?
@Yoskaldyr
Специалист
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 255
0
lynxlab, А плеер управляется хоть как-то через js? Т.е. есть возможность автоматического проигрывания нескольких mp3 на странице? (аналог последовательного проигрывания на странице вконтакте)
@Тиджик
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 85
0
lynxlab, принимает сылки на стороние обменики?
@Yoskaldyr
Специалист
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 255
0
Quote:
Originally Posted by Тиджик
принимает сылки на стороние обменики?
А обменники дают прямую ссылку на скачивание????? Обычно нет, поэтому никакой плеер не сможет проиграть то на что нет прямой ссылки.
@lynxlab
Простоузер
Репутация в разделе: 1
ответ
0
>> плеер управляется хоть как-то через js
нет
это простейший плеер (весит меньше 2kb)
не ставилась задача сделать такой функционал
это простой надежный плеер с возможностью последующей доработки (если требуется), код плеера размером с полторы страницы - разобраться может каждый
если вы разбираетесь во флеше - вставить этот функционал в существующий плеер вы сможете быстро и легко сами
>> есть возможность автоматического проигрывания нескольких mp3 на странице
он был сделан по принципу плеера ВКонтакте
вы можете сделать хоть целую батарею плееров - единственное отличие от плеера ВКонтакте - это возможность проигрывать сразу несколько треков (ВКонтакте когда пользователь кликает на Play нового плеера - текущий останавливает воспроизведение и новый плеер начинает воспроизведение нового трека)
>> по какой лицензии распостраняется?
распространяется свободно
... я же думаю вам не придет в голову идея взять в неизменном виде исходники, подписать их своим именем и распространять их под своим именем? если нет, то никаких проблем не вижу - используйте на здоровье в любом удобном вам виде, изменяйте, компилируйте - в общем радуйте себя и других хорощими плеерами и хорошей музыкой ...
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by lynxlab
распространяется свободно
я имел ввиду не это =)
есть скрипт => http://vbsupport.ru/forum/krfilesmanager.php
там есть медиаплейер, который проигрывает медиа файлы => http://vbsupport.ru/forum/krfilesmanager.php?do=media
сам скрипт нЕ бесплатный
мне нужен плейер, который бы делал тоже самое, что и тот что встроен сейчас, но на приемлемых условиях
т.е. что бы я мог продавать свою программу со встроенным медиаплейером (копирайты меня не интересуют, автор может оставить свои, их никто убирать не собирается)
разработку такого плейера, готов обсудить в ЛС или асе
@poweradam
Простоузер
Репутация в разделе: -4
0
кто нибудь напишите как сделать такой же мп3 плеер как в вк через бб код!
напишите замену тег ну и все остальное
poweradam добавил 11.09.2012 в 21:43
что ни кто не ответит?
Last edited by poweradam : 09-11-2012 at 10:43 PM.
Reason: Добавлено сообщение