VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
global $vbulletin;
$expmgroups = explode(",",$vbulletin->options['forumxpostgroups']);
if (in_array($vbulletin->userinfo[usergroupid], $expmgroups) and $vbulletin->options['forumxpostonoff'])
{
standard_error(fetch_error('error_attachment'));
}
То есть, если переменная forumxpostonoff = true и юзер находится в группе сравнивающего его с $expmgroups, то все работает и форум не дает скачать атач кидая на страничку с ошибкой error_attachment.
Но если я начинаю делать так:
В базе, в таблице forum - attachxpost, attachxdays и forumxsee имеются.
PHP Code:
global $vbulletin, $foruminfo;
Хотя если для проверки переместит с attachment_start к примеру на newthread_start то все работает. При создании новой темы и если выполняются все условия то кидает на страничку с ошибкой error_attachment.
Если изменить forumxsee на 0, тема норм создается.
Я пошел дальше и сделал так:
PHP Code:
global $vbulletin, $foruminfo;
Так все заработало и не дало скачать атач, но тут я понял что, почему то $foruminfo не обрабатывается в attachment_start.
То есть: при нажимание по ссылке в атаче, она дает ошибку error_attachment,
Такого плана:
Code:
У вас нет доступа в этот раздел.
Извините, но что бы скачать это вложение, Вам нужно:
1. Иметь {1} сообщений(ия).
2. Находится на форуме {2} дней(я).
У вас в данный момент {3} сообщений(ия).
На форуме вы уже находитесь {4} дней(я).
Вернуться на главную.
Но опции {1} и {2} пустые, хотя опции {3} и {4} отображаются.
Получается то есть, $foruminfo['attachxpost'] и $foruminfo['attachxdays'] не передаются фразе error_attachment, а значит они пустые.
Пробывал использовать так $this->registry->foruminfo['attachxpost'] и $this->registry->foruminfo['attachxdays'], так тоже не чего хорошего не вышло.
От сюда вопрос, как поправить? И почему $foruminfo не обрабатывается?
На скрине: "чтобы (слитно) скачать это вложение" и "2. НаходитЬся на форуме". ;)
Last edited by MDM : 02-24-2010 at 06:08 AM.
Reason: Имя поля.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by DokToP
Потому что в attachment.php имеется такой же
естессно имеется, я просто показал, что можно добавить в запрос
эти переменные пустые
в своем модуле нужно задать значения для этих переменных, если предполагается вывести какие то данные, которых нет в коде запроса, который идет ниже
@DokToP
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 65
0
MDM, kerk, Спасиб, ща буду пробывать.
Quote:
Originally Posted by MDM
На скрине: "чтобы (слитно) скачать это вложение" и "2. НаходитЬся на форуме". ;)
Да это на скорую делалось)))
DokToP добавил 24.02.2010 в 16:41 MDM, а можно поподробнее, делал как в твоем посте, результатов 0.