VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
не знаю, почему, хотя, наверное наверное, потому, что работа с собственным форумом доставляет огромное удовольствие (каждый новый шаг - успех, хотя шаги маленькие), а работе с форумом я обязан vbsupport.ru,
хочется сделать vbsupport.ru хоть что-то приятное. эх, жаль, что какой-нибудь хак сделать и подарить не могу... весь день делал попытки сесть и написать убойную тему, как про коллективные заказы хаков, и какую пользу это принесет саппорту и комьюнити вцелом... так и не сел - подумал, что это будет похоже на "навязывание" своих правил в чужом монастыре, а это не цель.
поэтому, уже перед сном, просто скажу - СПАСИБО саппорту, за то, что он есть, за то, что на его работу тратят свои силы и терпение такие замечательные и профессиональные люди, за то, что таких людей здесь много, да и просто спасибо за положительные эмоции!
на сим откланиваюсь, с уважением к разноцветному "Кто на форуме"
сорри за излишнюю синтементальность - это уж как есть
ник
p.s. чуть не забыл поздравить с Днем Защитника Отечества!!! =)
спасибки прошу не жать, хочется чтобы было от души =)
А я то же от души поздравляю всех с Мужским днем. Ура товарищи!
А спасибо, я все же нажму, потому что мне просто приятно, что есть люди способные еще и отдавать, а не только брать. И пусть это слова, зато они искрение, а этого дорого стоит.
@Gulia
Специалист
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 130
4
Присоединяюсь - администраторы vbsupport ведут сайт по правильному пути. Всех благ сайту и людям которые занимаются развитием и помощью vbsupport-у и его пользователям
Уже сама неоднократно находила хороших помощников на этом сайте - так держать!
Чуть не забыла с днем защитников отечества поздравляем!
@Azeroth
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 24
3
Подписываюсь под всем выше сказаным
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1345
Репутация в разделе: 231
1
Спасибо, ВбСуппорт.
@a_aqua
На доске почёта сам знаешь за что
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 61
0
Привет, вбсаппорт.
@1ce666
Продвинутый
Репутация в разделе: 8
0
В большинстве моих проблем с форумом помогли пользователи этого форума. За это им спасибо
Хочу поблагодарить фурумчан за своевременную и результативную помощь. Особо благодарю kerk
великого гуру и админа данного ресурса. Благодарю за то, что создал этот форум и за помощь, оказанную мне.
Я думала, что тех знаний о скрипте форума, что были у меня достаточно и пришла на этот форум из-за огромной библиотеки хаков для форума. А оказалось, что устройство форума я совсем не знала. Может поэтому я не нашла здесь себе друзей и единомышленников, о чем сожалею.
Спасибо всем за неоценимую помощь!!!!
Luvilla
Гость
vizantium, Вы - мужчина или женщина?
Quote:
Originally Posted by vizantium
А я ответил на [....] я тож не стал отставать и поставил им спасибки.
Quote:
Так я привёл вариант дивной вёрстки, в результате меня поругали, что я ослика обидел. [....] - как я понял мой то вариант не прошёл.
Quote:
я написала здесь
Quote:
Я думала, что тех знаний о скрипте форума, что были у меня достаточно и пришла на этот форум из-за огромной библиотеки хаков для форума. А оказалось, что устройство форума я совсем не знала. Может поэтому я не нашла
А может, вас там несколько на один акк??
последнее многое бы объяснило...