VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вообщем пишу интеграцию vBulletin 4.0.1 с видео-каталогом,возникла такая проблема:
извлекаю данные из $vbulletin->GPC и использую для составления sql запроса реги в видео-каталоге,дак вот,в Бразузере Opera всё работает как часы,а вот в бразуерах IE и FireFox переменная
PHP Code:
$vbulletin->GPC['password']
является пустой
даже при таком выводе:
PHP Code:
print_R($_POST);
[password] является пустой
Подскажите пожалуйста,что делать?
P.S: Не знаю,наблюдаются ли такие проблемы на более ранних версиях,так как сталкнулся с такой проблемой на ветке 4.0.x,написал сюда.
может легче купить интеграцию с clipshare? она там продуманная.
@Br1an
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by netwind
может легче купить интеграцию с clipshare? она там продуманная.
Мы используем не clipshare,а lanmediaservice.
Интеграцию то не проблема написать,я просто хочу понять почему обнуляется переменная $vbulletin->GPC['password'] когда запрос происходит с браузеров IE и FireFox?
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
Br1an,так используйте clipshare. за 300$ кучу времени сэкономите. как вообще можно выбирать продукт без учета будущих планов по интеграции с форумо? фактически, из медиа-скриптов, только для clipshare можно купить готовое. Хотя есть еще масса интегрированных продуктов-каталогов.
многие бы могли ответить на ваши вопросы, но по праздникам это стоит столько же, сколько купить готовое.
Могу дать ответ, кстати : переменная "обнуляется", просто потому, что пароль при логине НЕ передается. Вообще.
А авторизация все равно работает. Так бывает.