VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
начал думать над переходом на 4.х.х. (полная смс+форум+блог) с 3.8.4.
не могу спорить про за/против, т.к. мало что в этом понимаю, но интересует практическая сторона вопроса.
в структуре ресурса сейчас джумла+форум+блоги+вбсео
мне нужно создать 2х язычный вариант. сейчас английский не используется.
установлены:
хак спасибо
хак кто посетил за 24 часа
хак приглашения друзей из меню
хак улучшенной регистрации (защита от спам ботов)
хак vbsponsors
хак продвинутой репутации
в меню есть несколько ссылок на русском языке (просто как ссылки)
при переходе хочу сохранить по минимуму:
хак спасибо
хак кто посетил за 24 часа
хак улучшенной регистрации (защита от спам ботов)
хак vbsponsors
скин - дефолтный. при переходе хочу сохранить сообщения/темы форума и блогов, пользователей. содержимое джумлы перенесу ручками.
насколько сложно это будет сделать? что думаете? приму советы, ссылки, примеры работ, стоимости, трудности (темы для размышления). 4 здесь прошу не хаять, пока решусь, ее уже переделают. =)
спасибки под четвёрку есть, кто посетил тоже.
защита от ботов: вбстопфорумспам
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
понял, неточно выразил суть вопроса =) про хаки в наличии я в курсе - они тут доступны.
что сложного в самом переходе + настройка 2 языка? кто переходил, с чем столкнулись?
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
1
Переходил с 3.8.4 PL2 на suite 4.0.1
Удалил все хаки и файлы с фтп.
Залил чистый дистрибутив, upgrade.php
Обновление прошло отлично.
Вернул хаки, которые были доступны, почти весь Ваш набор джентльмена перечисленный.
С выходом 4.0.2 решил обновиться снова.
И тут начался ад. Я не нашел ни одной ошибки как у меня во всем разделе 4.х
Сам вопросы не задавал, решал по мере возможностей. Поэтому если столкнетесь с чем то, что еще не обсуждали, пишите, возможно я сталкивался с такими же проблемами, просто описывать мне их все здесь нет смысла.
На счет 2ух языков не знаю, не пробовал.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
в последнее время заинтересовался английским вариантом. раньше думал сдалать раздел с поддержкой английского языка и все. но посмотрел, то тут, то там, при переключении форума на английский:
в меню
в статистике
в профиле
...
надписи остаются на русском.
если уж делать - то до конца. думаю пока.