VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
vBulletin 4.x и Publishing Suite 4.х на разных доменах?
0
возникла необходимость добавить к работающему форуму на платформе воблы систему управления, причем на другом домене. Сейчас стоит 3.8.6 и нормально себя при этом чувствует.
Давно наблюдаю за развитием линейки 4.х, но ставить пока не тороплюсь - не внушает он мне доверия, ну никак + огромное множество хаков, которые нужно переделывать. Но она поставляется с системой управления, которая нужна и рано или поздно - все равно придется оставить 3.х..
Вообще реально сделать так, что бы система управления была на одном домене, а форум на другом? Я сам 4.х особо не смотрел, не знаю как там что.
Если на разных доменах, то зачем вам форум и цмс в одном комплекте?
Когда идет один комплект подразумевается один домен с общими конфигурационными файлами и библиотеками и переход от цмс к форуму это тоже самое что "сменить страницу на сайте не меняя сайт".. и развести на разные домены не получится.