VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Выдаются сразу результаты опроса, для незарегистрированных пользователей, т.е. не видно самих галочек с выбором ответа!
В хаке - Show Polls 1.1 Rus, который отображает на главной форума опрос, и там как раз для незарегинных юзеров как надо: виден сам опрос(галочки с вариантами ответа, а не результаты), но при голосовании, говорит что надо Зарегаться
т.е. все как мне нужно, галки тыкнуть можно, но предложит зарегаться!
Как сделать так чтобы выводился для незарегинных юзеров, как в Хаке, галочки с вариантами ответа, а не сразу результат???
По сути где то висит условие, если пользователь зарегиный дать возможность проголосовать, если нет - сразу результаты голосования!
А надо повесить проверку(условие) на зарегинность после попытки проголосвать как в Хаке
p.s.
т.е. где то для незарегиных сразу отменена возможность поытки голосовать(можно конечно включить, но это не выход), и выводятся результаты сразу. А для зарегинных можно потыкать галочки.
А хак - Show Polls 1.1, как то позволяет незарегинным галочки потыкать, выдает предупреждение о том что надо зарегиться.
Вот как он это делает, и как сделать это во всех остальных опросах, ВОПРОС!
Разгадка кажется мне где то в различии шаблонов - SHOWTHREAD и Forumhome
Last edited by INFLICTED : 02-20-2010 at 01:36 PM.
А не проще для подобных опросов завести отдельный раздел, в котором дать право голосовать пользователям без регистрации?
@INFLICTED
Простоузер
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Snik
А не проще для подобных опросов завести отдельный раздел, в котором дать право голосовать пользователям без регистрации?
а с чего ты взял что мне это нужно?
мне как раз не надо чтобы они могли голосовать!
Мне нужно чтобы они могли кликнуть по варианту(а не видели результат опроса), а потом им система сказала что для начало нужно зарегиться(как это получается при выводе Хаком на главную опроса)!
p.s.
чую я что надо лезть в poll.php и прям там рыть!
или где то хаке product-devel_poll_ru.xml прописана кликаберность без проверки на залогиненность))
В шаблоне - SHOWTHREAD, параметр $poll как раз добовляет в тему госолование, но где то видимо раньше, уже проверяется залогиненность юзера!
По сути где то висит условие, если пользователь зарегиный дать возможность проголосовать, если нет - сразу результаты голосования!
А надо повесить проверку(условие) на зарегинность после попытки проголосвать как в Хаке
Last edited by INFLICTED : 02-20-2010 at 01:36 PM.
Reason: Добавлено сообщение