VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нельзя ли предоставить нам, обычным пользователям этого уважаемого форума, выбор еще какого-либо скина? Например, стандартного, с соответствующим стандартным шрифтом. Ну, или еще чего. Думаю, многие меня поддержат.
Хмм...а чем вас этот не устраивает? Это во-первых работа для админа (как я понимаю работают тут kerk & Viper), установка нового хака (для которого требуется модификация шаблонов) - это всё работа (2 стиля - вдвое больше работы, 3 стиля - втрое и т.д.)
Во-вторых этот стиль легкий и ничем не напрягает, приятен глазу...понимаю есть пользователи которым подавай темный стиль, но из-за одного пользователя админ врятли будет потеть.
@Erepb
Простоузер
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 1
0
На мой взгляд - ярковато. Видел множество сочетаний цветов, но ничего лучше дефолта не встречал. Все-таки разрабы булки - настоящие профи во всем.
Насчет привыкания не согласен в корне. Впрочем, не будем уклоняться от темы.
Сделать пару лишних стилей - сложно? Даже клонированием, после чего изменить несколько базовых цветов?
Кстати, темные шаблоны - другая крайность, ИМХО.
Дефолный скин плох тем, что он дефолтен и стоит на 80% форумах.
Потому мне лично дефолт очень не нравится.
@Fine
Эксперт
Expert 1295
Репутация в разделе: 358
0
Quote:
Originally Posted by NightWisher77
стоит на 80% форумах.
В каком месте это делает его плохим стилем?
@FladeX
Продвинутый
Репутация в разделе: 23
0
А у меня вообще сурово отображается (см. аттач).
Тёмная цветовая схема в ОС, а у шаблона не прописан фон для body
Last edited by Luvilla : 02-18-2010 at 02:32 AM.
Reason: Вложение удалено. Читаем объяву.
@Erepb
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Жесть
@Fine
Эксперт
Expert 1295
Репутация в разделе: 358
0
FladeX,
OMG
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20314
Репутация в разделе: 3212
2
стиль vbsupport это уникальный стиль, свой... (рисовал его вроде Alan => UserID #1)
если он установлен где то еще, это не наши проблемы =)
менять пока не собираемся =)
нас он абсолютно всем устраивает, как и большинство пользователей этого форума (терпеть не могу темные стили)