VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток!
Вопрос о распространении лицензии vBulletin 4.0 Publishing Suite на версию 3.7.4.
Можно ли использовать 3.7.4 NULLED после покупкиvBulletin 4.0 Publishing Suite?
ведь теоритически 3.7.4 намного дешевле была и поддержка вроде как уже прекращена.
Вопрос возник остро, так как нужно легализоваться но при этом бюджет не позволяет потратиться на переделку стиля и хаков под 4.0
Поиск юзал, не помогло.
Надеюсь на Вашу помощь.
Спасибо!
WetlanD, можно. Просто, очевидно, поддержки и багфиксов не будет.
@WetlanD
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by ViolentOr
WetlanD, можно. Просто, очевидно, поддержки и багфиксов не будет.
ну багфиксов не будет потому что стоять то будет 3.7.4., но поссле установки, а она когданить всеравно будет, все прелести поддержки вернуться... потому что месяца через два - три я всетаки перейду на 4
и еще, как я понял переведя гуглом текст лицензии, купив лицензию на 4.0 я могу бесплатно обновляться в пределах всей 4ой серии, так ли это ?
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
ну.. на данном этапе у них политика такая, да. что будет через месяц -- фиг их знает =)
@WetlanD
Простоузер
0
Если всё действительно так, то надо брать.
Может отпишется ктонить кто так сделал уже ?
например на кого настучали, а после покупки отстали, но при этом остался нуль работать...
Народ ! Прошу отпишитесь!
Спасибо!
@ViolentOr
АнтиГуру
0
Аааа. Так настучали. Тогда не стоит нуль использовать. По лицензии, вроде, файлы нельзя менять. хотя тут я не уверен.
@WetlanD
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by ViolentOr
Аааа. Так настучали. Тогда не стоит нуль использовать. По лицензии, вроде, файлы нельзя менять. хотя тут я не уверен.
не, пока не настучали, но вод представьте такую ситуацию, я покупаю лицензию, указаваю домен, джел вед проверит домен, а там старый нуль висит... вот что в этом случае будет ?
или такой вариант... купил лицензию, но нуль оставил и работает всё дальше... и тут "доброжелатель" стучит в джел... у них числится что я на лицензии 4ки а при проверке 3ка нуль...
вот что может быть? какая реакция у джела будет?
ведь наверняка на эти грабли ктото наступил уже...
@ViolentOr
АнтиГуру
0
Я думаю, что ничего не будет. Вы же оплатили уже. Но лучше дождаться тех, кто сталкивался.
Попробуйте написать Romchik®. Возможно он сможет ответить точнее.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7398
Репутация в разделе: 2728
2
Я не официальный источник, но всегда придерживался такого же мнения, как и ViolentOr.
Оплати лицензию и юзай старую версию на здоровье. Все равно перейдешь на лицензию скоро. И даже если это не по лицензионному соглашению, очень сомневаюсь, что тебе кто-то что-то скажет. Шансов на это мало, мне кажется даже после стука (если конечно оплачена лицензия на этот домен).
В крайнем случае, если ты не менял php файлы форума, то всегда можно скачать лицензию именно твоей версии (3.7.4) и просто заменить файлы.
@WetlanD
Простоузер
0
Тоесть после покупки 4ки мне будут доступны для скачивания и предыдущие серии ?