VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Состоялся очередной полный эмоций диалог с пользователем. Собственно, он и навел на мысль создать подобную тему.
Прежде всего - сам диалог:
11:39 пользователь: лушай нужно помощь по VB, уже ниделю бьюсь, ни как не получается
11:39 администратор: на форум обращался?
11:40 пользователь: от него толку ни какого! никто ничего не отвечает! на IBP всё нормально люди сразу отвечают! а на VB задроченые никто никому не помогает
11:41 пользователь: ясно и ты туда же
11:41 пользователь: ну извини что побеспокоил
11:41 администратор: хм... ну будь здоров
Далее скажу, что подобное случается как с нами, так и с другими администраторами других порталов, в число коих вы, возможно, входите, не так уж и редко. Так что предлагаю выкладывать здесь интересные или смешные (а лучше - то и другое) диалоги, которые происходили с вами или вашими друзьями.
14:43 пользователь: рекламу нашего портала , на форуме
14:46 пользователь: реально разместить?
14:46 пользователь: http://сайт/banner.png
14:48 администратор: аренда верхнего баннера стоит 40 wmz в месяц
14:49 пользователь: блин, а бесплатно никак? =( если я ник другого администратора знаю...
пользователь(18:42 PM) : мужииииик!!! администратор(18:43 PM) : в шаблонаааааааааах!!! .... нах...нах.... (ответило эхо) пользователь(18:43 PM) : а то чаты юнинсталил, и удалил случайно меню пользователь(18:43 PM) : мля, я бэкап сделал администратор(18:43 PM) : и? пользователь(18:43 PM) : мне этот шаблон нужно как файл найти пользователь(18:44 PM) : можно так? администратор(18:44 PM) : вБ хранит шаблоны в базе. пользователь(18:44 PM) : кул, спасибо пользователь(18:44 PM) : не зря бэкапнул ) пользователь(18:45 PM) : извени, а где база лежит?
@babai
Простоузер
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
извени, а где база лежит?
...моя медленно сползает под стол...
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 29
0
из недавнего:
юзверь:
Добрый вечер!
я:
добрый. знакомы?
юзверь:
Да я просто хочу поинтересоватся на счет форума! У тебя vBulletin?
я:
в смысле "у тебя"? О каком ресурсе речь?
юзверь:
Вообще у тебя свой форум есть?
я:
товаристч, вы кто?)
я:
и где азяли мою асю?
юзверь:
Я человек, который хочет кое что спросить:-)
я:
если в течении 5 минут я не увижу внятного ответа, то беседа закончиться игнором
я:
я не шучу
юзверь:
Не знаешь где для 3.5.0 можно скачать скины?