VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Только установил на новый поддомен форум и заметил, что при регистрации пользователя когда форум требует подтвердит свой email письма не отправляются и пользователь не может дозарегистрироваться :(
Что я упустил в настройках?
П.С. на этом же хосте стоит такой же форум и там все в порядке....
Спасибо.
И ниже написано, что нет никаких проблем при отправке письма на электронную почту, а письмо не приходит....
Goldpromo добавил 17.02.2010 в 19:09
Письмо проверки пришло спустя примерно минут 40
Странно?
Last edited by Goldpromo : 02-17-2010 at 08:09 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@DokToP
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 65
0
Goldpromo, у меня тоже самое было, оказывается майл.ру забанил ипишник серва,
Потому и не приходили, на гугл почту все норм было, проверь с гуглом.
Если все таки забанили, то напишешь в этой теме я те ссылку дам на страничку жалобы.
Пишешь им, типа разбаньте пожалуйста, на этом ипи стоит мой сайт www.???.ru он не спам бот какой то и не еще че нить.
После моего письма, через дня 2 разбанили.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
Quote:
Странно?
нормально. задержка может быть до пары часов, в зависимости от адресата и отправителя.
@superwork
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Доброй ночи, возникла таже проблема не отправляет письма ни о новых пользователях ни о новых темах.
В диагностике пишет вот что
Почтовая функция возвратила ошибку при попытке отправить почту.
Ничего не изменял, помню неделю назад письмо приходила мол что-то было с БД, если дело в бд как корректно это исправить?
superwork добавил 10.03.2011 в 01:58
Решил проблему, настроил почту через smtp, а то уже и не знаю в чем может ошибка
Last edited by superwork : 03-10-2011 at 02:58 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Advantech
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5
0
Добрый день!
Вопрос у меня похожий - допустим, после регистрации письмо-подтверждение эл. адреса до юзера не дошло или он его не заметил и удалил. Как его перезапросить? Я походил по форуму на тестовом аккаунте и не нашёл, где это можно сделать. vBulletin 3.8.7
Выходит - единственный вариант - это написать администрации, чтобы подтвердили регистрацию вручную?