VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
AdminCP/Стили и Шаблоны/Управление стилями/Основная таблица CSS/Body/Фон. туда вставляешь то, что тебе надо.
у меня стоит так: #00ff00 url(misc/back.gif) repeat-x top left;
@Kris
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
спасибо филл!
у меня еще один вопрос по стилям! Если кто знает, и не лень ответить, пожалуйста!!!
А то меня пользователи замучали, чтобы я перешел на обычный стиль, а мне например нравится стиль вот этого форума.
Значит вопрос: Когда я меняю обычный стиль на стиль данного форума, приходиться в наглую заливать(с замещением старых) новые кнопки на форум, можно ли сделать так, чтобы при переходе на другой стиль кнопки не менялись, т.е. не при обмене стиля каждый имел свои родные кнопочки и др. прибомбасы.
Заранее спасибо за ответ. И простите за вопросы, если они вам покажутся глупыми.
Last edited by Kris : 02-10-2006 at 12:30 AM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
создай дир. для каждого стиля и заливай туда картинки соотв.
потом в настройках каждого стиля укажи директорию для картинок
например стиль дефолт:
images/misc
свой стиль:
style/images/misc
и так для кажой дир. картинок стиля
@Kris
Простоузер
0
ВЫ себе не представляете, что я начал делать!!! ужасссс... а решение так просто! не зря админы на этом форуме во всю глотку трубят, народ штудируй админку.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
Kris, Хоть одна светлая голова
@Kris
Простоузер
0
Да, мне стыдно, аж краснею, за то, что задаю много глупых вопросов, за которые можно смело банить!
Только не вздумайте меня забанить
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
Kris, ага.. щас забаню.. пока КотЪ не видит.. а чо? Я такой ;)
*спрятался пацтулом.. от КотЪа... а то мало ли шо*
@Kris
Простоузер
Корзина
0
все у меня вчера получилось, и поставил еще один новый стиль, с данного форума св. валентина.
а у меня еще один вопрос:
1) можно ли сделать так, чтобы удаленные модераторами и администраторами сообщения, при удалении их стекались в уже созданный мной специально для этого, закрытый раздел Корзина?
Просто возникает неудобство, как контролировать модераторов, мне придется лазить по всем раздела и смотреть кто, что удалил??? Я помню такая корзина имеется в IPB.
2) а скажите еще вот, когда я ставил воблу, то поставил 3.5.2, не заметил что была новая 3.5.3, большая ли разница между этими версиями?? если да то не могли бы сказать???