VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ааа я помню после обновление были проблемы и я этот код добавил в конец(видел в какой то теме по поиску)
если я удаляю этот код , у меня показывает ошибка в базы данных
это походу значит что у меня остались старые модули где то ?смысле со старого форума 368?
@Nike
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 54
1
Не обезательно. Надпись выводится даже если нет не одного модуля, но есть запись в файле.
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 75
0
Quote:
Originally Posted by Nike
Не обезательно. Надпись выводится даже если нет не одного модуля, но есть запись в файле.
не я имею ввиду , если я убираю этот код , то мой форум показывает ошибку базу данных
но мне то надо как то установить хаки ,и что я хочу спросить это
примерно форум я обновил пару дней назад 368 на 401
так как в Админку из за ошибки доступа не было ,я с установленными хаками обновился
и после обновлении показывала ошибки на главной ошибки исчезли когда я добавил этот код в конфиг
воообщем ошибка сейчас когда убераю код ,может быть из за модуля который осталось со старой версии ?
хотя в продуктах и модулях ничего нет кроме форума , не знаю почему ошибка появляетца
@Outsourc
Продвинутый
Репутация в разделе: 26
1
как вариант попробовать с помощью tools.php и в админке-обслуживание перестроить информацию о форуме
@Alexsy
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 4
1
Я бы как вариант лучше сказал так, удалить все хаки кроме, VBCMS(4 версии), блога и форума, посмотреть как будет работать, если будет выдавать ошибку, то попробывать удалить остатки хаков через фтп в /includes/xml/, с префиксами cpnav, hooks, bitfield (после префикса читай название хака!!!!!), удали те которые не нужны, но не в коем случае не удаляй Vbcms, vbulletin, vbblog (пример bitfield_vbulletin.xml - НЕ УДАЛЯТЬ!), ну вроде подробно, желаю удачи!!!!!
@kep
Продвинутый
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 8
0
как вариант можно отключить все модули в админке, убрать эту строку, и поочереди включать модули. те которые будут вызывать ошибку или оставить отключенными, или удалять.