VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Обновился с 3.7.4 до 4.0.1 suite. Появилось множество мелких проблем
0
Перед обновление отключил все модули и продукты. Обновился. Прошло без ошибок.
Стили стояли не родные. Причём родной стиль тоже был изменён. Забыл это убрать. В итоге после обновления появились сообщения, мол со стилями косяк. Все, кроме стандартного удалил. Стандартный вернул к исходному варианту.
Теперь такие проблемы:
Создаю тему / пишу сообщение - текст прижат к левой части.. вот так:
При быстром редактировании сообщения маленькое окошко без картинок:
В профиле юзеров криво отображается место, где они находятся
При нажатии на ссылку справа - последнее сообщение - ничего не открывается.
Ссылка получается такой: ***** .ru /forum/showthread.php/showthread.php/showthread.php/showthread.php/showthread.php/showthread.php/showthread.php/showthread.php/showthread.php/showthread.php/showthread.php/showthread.php/showthread.php/showthread.php/1035-14?p=14487
Как всё это исправить?
rolexxx4k добавил 11.02.2010 в 09:58
текущая активность такая когда юзер переходит к Последнему сообщению... а оно не работает и там такая ссылка. как исправить?
rolexxx4k добавил 11.02.2010 в 10:00
Изменил настройки - стандартные ссылки заместо ЧПУ.. со ссылками проблема решилась.. Но почему с ЧПУ не работает?? С ними лучше ссылка выглядит. Как настроить?
rolexxx4k добавил 11.02.2010 в 11:30
Почему-то текст в сообщения то по ширине, то к левому краю прижимается и всегда по разному. От чего так???
Last edited by rolexxx4k : 02-11-2010 at 12:30 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Почему-то текст в сообщения то по ширине, то к левому краю прижимается и всегда по разному. От чего так???
У меня тоже так, тоже не пойму почему.. :( То по всей ширине, то с отступом справа...
Вот еще такая проблемка: при нажатии на ссылку для входа в меню пользователя якобы ничего не происходит, реально меню появляется не возле клика, а вверху под шапкой...
Вот результат:
Кто сталкивался и знает как поправить?
Last edited by ProLiant88 : 02-11-2010 at 12:57 PM.
@RedMage
Простоузер
Репутация в разделе: 4
1
Версия 4.0.0 все нормально, если у вас 4.0.1 вроде на ней у меня тоже такие же глюки были, ждите 4.0.2 а еще по скриннам я вижу у вас браузер опера, попробуй Мозиллу, 4х версия плохо работает с Оперой
место под рекламный блок. в первом и последнем сообщении .. вобще по идее они должны там ставиться только тогда, когда ты ставишь рекламу.. у меня появились когда я поставил..
@ProLiant88
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 8
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by ratchey
место под рекламный блок. в первом и последнем сообщении .. вобще по идее они должны там ставиться только тогда, когда ты ставишь рекламу.. у меня появились когда я поставил..
Я и ставил и убирал рекламный блок, все равно ничего не меняется... Сообщения как шли так и идут в произвольном порядке то с отступом, то без.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by rolexxx4k
Обновился с 3.7.4 до 4.0.1 suite. Появилось множество мелких проблем
ну что сказать... мои поздравления и соболезнования...
Quote:
Originally Posted by rolexxx4k
У меня тоже так, тоже не пойму почему.. :( То по всей ширине, то с отступом справа...
В первом посте место под рекламу. Ссылка выше - как это убрать.
Quote:
Originally Posted by ProLiant88
Вот еще такая проблемка: при нажатии на ссылку для входа в меню пользователя якобы ничего не происходит, реально меню появляется не возле клика, а вверху под шапкой... Кто сталкивался и знает как поправить?
Временно не пользоваться Оперой.
@ProLiant88
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 8
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
В первом посте место под рекламу. Ссылка выше - как это убрать.