VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
версия форума 3.8.4
операционка linux
apache 2.2.14
php 5.3.1
как известно рекапча встроенная прямо в форум. засетапить особых проблем нет, но вот уже при вводе даже верного кода с картинки выдает такое сообщение:
"Image verification could not be verified due to server issues. Please try again later"
убита куча времени, выкурен гугл вдоль и впоперек везде только вопрос но ни одного вразумительного ответа, даже сдесь было несколько вопросов такого порядка, но никто и ничего не ответил.
давайте попробуй разобраться вместе.
гуру подключайтесь.
на официальном форуме ничего нет, была такая же проблема в версии 3.7.1 якобы разрабы пофиксили, но как видно не до конца.
как бы это сказать коректно, чтоб не обидеть.
я был по всем приведенным вами ссылкам, о чем сказал выше в своем посте что гугл был выкурен основательно.
если вы уверены что в них есть ответ, прошу конкретно указать его сдесь, указав при этом какой я идиот. в противном случае этот титул ваш.
для остальных, конкретного решения в инете нет, кто знает как решить пишет в этой теме, ссылки оставляем для себя.
This happens when you are using PHP 4, I've attached a patch to this bug which you can use.
Quote:
Originally Posted by valiant_200
Mystery solved! The patch worked.
Quote:
Originally Posted by kratai
Now it's working!! PHP version 4.4.3
Quote:
Originally Posted by Scott MacVicar
Yeah overwrite the class_vurl.php in the includes folder.
Quote:
Originally Posted by jalmz
thanks for this patch..
it solve the
Image verification could not be verified due to server issues. Please try again later vbulletin
Quote:
Originally Posted by YuOr
it worked! thanks!
и далее по списку....
еще?
@victor3000
На доске почёта ну так тому и быть
Репутация в разделе: 0
0
приятно поговорить с умным человеком ;)
итак по поводу патча, конечно ничего что он для версии форума 3.7.1, это я так напоминаю, у меня версия 3.8.4.
еще ;)?
кстати сдесь есть замечательная тема, и народ помагает качнуть с оф форума, я даже заявочку выложил, спасибо скачали. но к сожалению не помогло. да и как оно поможет? еще раз напоминаю версия 3.8.4
еще, плиз, еще
да и если можно, давайте без ссылок, конкретно, тото и тото. вы же гуру , я уверен для вас это без проблем, такая мелочь rofl
пока титул ваш ;), столько приведенных сылок, одна выборка с гугла чего стоит , я просто уверен там есть решение )
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20269
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by victor3000
давайте без ссылок, конкретно, тото и тото
странно
ну да ладно, ждите дальше...
@victor3000
0
что странно? что патч для версии 3.7.1 не подходит для версии 3.8.4? идиот.
странно помагать новичкам засовые их вопрос в поисковик гугла.
я подожду конечно, надеюсь хоть один про на этом форуме есть.
kerk
k0t
Гуру 20269
0
Quote:
что патч для версии 3.7.1 не подходит для версии 3.8.4? идиот.
это к кому сейчас было обращено, стесняюсь я спросить?
@victor3000
0
после этого вопроса я наверно должен в страхе бежать?
но это не наш метод. а обращено это было конечно к тому идиоту который на официальном форуме выложил патч который не помагает версии 3.8.4. вашей же вины в этом нет ;), он просто незнал что вас подставил, реально он такой тупой мудак. давайте пойдем и напишем ему об этом? вы не против?
kerk
k0t
Гуру 20269
0
Quote:
после этого вопроса я наверно должен в страхе бежать?
можно даже вприпрыжку
а вообще, по аккуратней на поворотах