VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Извините, вопрос не по Булке, а по Джумле, но я думаю это не важно! Проблема не в движке.
После переноса на другой хостинг, в модуле поиска (EZ Realty) выдает ошибку:
DB function failed with error number 1064
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'range as value, range as text FROM jos_ezrealty_price ORDER by ordering' at line 1 SQL=SELECT range as value, range as text FROM jos_ezrealty_price ORDER by ordering
Подскажите, что это может быть? как действовать (на сайте наких модулей несколько и на всех такая же ошибка.
Я нашел кусок кода:
Code:
# Build Min Price select list
$sql = "SELECT range as value, range as text FROM #__ezrealty_price ORDER by ordering";
$database->setQuery($sql);
if (!$database->query()) {
echo $database->stderr();
return;
}
$minpriceit[] = mosHTML::makeOption( '', _ezREALTY_MINPRICE2 );
$minpriceit = array_merge( $minpriceit, $database->loadObjectList() );
$lists['minprice'] = mosHTML::selectList( $minpriceit, 'minprice', 'class="inputbox" size="1"','value', 'text', '');
# Build Max Price select list