VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть локальный фтп, нужен поисковик, что бы пользователи могли им пользоваться.
Второй день не вылезаю из за компьютера, нужно срочно сделать.
Может у кого есть скрипт?
Умный что ли?
Если, я написал, что второй день не вылезаю из за компьютера, наверно я пол инета обошел не так ли?
И вопрос ты читал? Может у кого то есть?
Интернет у нас кто?
Если, я написал, что второй день не вылезаю из за компьютера, наверно я пол инета обошел не так ли?
нужно брать не массой, а качеством. Можно просидеть два дня ничего не найти, а возможно и за минуту сделать что-то стоящее.
Quote:
Originally Posted by kristof
Может у кого то есть?
У поиска опять таки есть, но ты не хочешь этого понять из-за лени вероятнее всего, конечно, проще попросить кого-то, а затем вновь наезжать на новых пользователей со своим дурным тоном и манерами и пытаться их научить пользоваться поиском/мозгом/руками, но поверь, этому трудно научить не имея этого у себя.
Quote:
Originally Posted by kristof
Интернет у нас кто?
Не уловил окончательного смысла вопрос, поэтому решил оставить без ответа. А так я надеюсь, Вы сделаете переоценку своих возможностей.