VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
короче сайт из за проблем я не оплатил 2 месяца и они оключили сайт , и когда я оплатил , они мне сказали что не могу найти у себя на сервере мой сайт , но под конец они нашли бак-ап 2006 года декабрь и версия форума 3.6.8( до отключении 3.7.3)
и с этим бак-апом они восстановили , но теперь на странице показывает ошибку в базе данных
они мне написали письмо
текст
we have checked your website and its on penguin server and its under reseller admin. http://Сайт.com/ = it show vBulletin 3.6.8 forum.
As db is not working so we get db error on forum.
If you have good copy of db then we will restore which will resolve the problem.
Thank you,
они кажеться хотят данные от БД, но я их не знаю
или что они хотят , что мне сделать ?есть какие нить идеи?
очень нужна ваша помошь
Заранее спасибо за любой совет
FBI добавил 08.02.2010 в 20:23
оооочень нужна помооошь )
Last edited by FBI : 02-08-2010 at 09:23 PM.
Reason: Добавлено сообщение
FBI, ни одного бэкапа БД не осталось на компьютере? Они его и хотят.
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 75
0
Quote:
Originally Posted by hoo
FBI, ни одного бэкапа БД не осталось на компьютере? Они его и хотят.
не осталось((
походу придеться мне вернутца на пару лет (
@FenUMe
Продвинутый
Репутация в разделе: 13
1
они пишут что база данных нерабочая потому форум выдает ошибку. у тебя есть доступ к бд?(например через пхпмуадмин) может они востановили базу от 3,7,3 а файлы старые 3,6,8? тогда не совпадет структура бд - нужно будет просто залить файлы от 3,7,3. Ты бы написал какую ошибку хоть выдает
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Knowing 125
0
Quote:
Originally Posted by FenUMe
они пишут что база данных нерабочая потому форум выдает ошибку. у тебя есть доступ к бд?(например через пхпмуадмин) может они востановили базу от 3,7,3 а файлы старые 3,6,8? тогда не совпадет структура бд - нужно будет просто залить файлы от 3,7,3. Ты бы написал какую ошибку хоть выдает
а знаешь , походу так и есть Огромнейщее спасибо тебе
и теперь если кому не лень, другой вопрс
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/home2/admin/public_html/forum/includes/functions.php(4836) : eval()'d code on line 1
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/home2/admin/public_html/forum/includes/functions.php(4836) : eval()'d code on line 1
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/home2/admin/public_html/forum/includes/functions.php(4919) : eval()'d code on line 1
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/home2/admin/public_html/forum/global.php(550) : eval()'d code on line 1
Fatal error: Class 'vB_Template_Runtime' not found in /home/home2/admin/public_html/forum/global.php(551) : eval()'d code on line 6
как вот эти траблы решить?что озночает это ощибка ?
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Knowing 125
0
короче Форум исчез полностью
есть бак-ап на сервере
backup-6.24.2008_10-53-00_admin.tar.gz
и очень прошу сказать мне как тееперь этот бак-ап залить ?
или что сним делать ?
FBI добавил 10.02.2010 в 18:42
скажите пожалуйста как через бакап восстановить мне сайтт (
Last edited by FBI : 02-10-2010 at 07:42 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@GeeBox
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 6
1
FBI,
Quote:
Originally Posted by FBI
и очень прошу сказать мне как тееперь этот бак-ап залить ? или что сним делать ?
заливай его через пхпмайадмин и всё.
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Knowing 125
0
а можно по конкретнее?
@GeeBox
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 6
1
FBI,заходишь в phpMyAdmin, создаешь базу данных, с таким же названием, как была до этого, заходишь в нее, сверху выбираешь "Импорт", выбираешь файл бекапа с компа и нажимаешь "Ок".
и всё