VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
nops, у меня дежавю или ты второй раз залил вложение в этот пост?
@GeeBox
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 6
0
nops,обнови счётчики)
@nops
Простоузер
Версия vB: 4.0.1
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
у меня дежавю или ты второй раз залил вложение в этот пост?
Это похоже со мной что-то не то, либо кто-то удалил, либо я схожу с ума. У меня сейчас нет вложения...... Уже второй раз.
Quote:
Originally Posted by GeeBox
обнови счётчики)
Ага, я что-то запарился вчера и забыл счётчики обновить, потом обновил и стало нормально.
Бессонная ночь сказалась)))))
@GeeBox
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by nops
Это похоже со мной что-то не то, либо кто-то удалил, либо я схожу с ума. У меня сейчас нет вложения...... Уже второй раз.
как бы на главной странице написано, что вложения запрещены ;)
@nops
Простоузер
0
Упс, пардон, я не заметил.
Дико извиняюсь.....
поправлю, выкладываю со стороннего ресурса
@GeeBox
Продвинутый
0
nops,дык один фиг уже проблема решена)
@ProLiant88
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 8
Репутация в разделе: 7
0
А у меня вот после обновления форума теперь постоянно показывает огромное количество посетителей на форуме. Тоже не пойму окуда их столько взялось, раньше не было.. При посещаемости сайта и форума в целом за сутки около 3000, на форуме показывает, что на нем висит постоянно около 2000 посетителей. А ведь если это так, то нагрузка ведь.. так вот и думаю, это глюк счетчиков, или реально боты, поисковики и прочие активизировались? ;)
Сорри если немного не в тему, но увидел скрин в старте и решил поделиться своей проблемкой..
@nops
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by ProLiant88
А у меня вот после обновления форума теперь постоянно показывает огромное количество посетителей на форуме. Тоже не пойму окуда их столько взялось, раньше не было.. При посещаемости сайта и форума в целом за сутки около 3000, на форуме показывает, что на нем висит постоянно около 2000 посетителей. А ведь если это так, то нагрузка ведь.. так вот и думаю, это глюк счетчиков, или реально боты, поисковики и прочие активизировались? ;)
Сорри если немного не в тему, но увидел скрин в старте и решил поделиться своей проблемкой..
Мне один знакомый рассказывал, он заметил на сайте 2200 гостей. Пробил их ИПы, поглядел откуда. Вообщем это у какого-то европейского провайдера(диапазон ИПов принадлежит европейскому прову) либо в сети трояны гыляют, как у себя дома, либо взломали их проксю и куча "всяких" полезли везде куда не поподя.
На своём форуме я тоже подобное заметил, до того, как винт сдох. С одного ИПа куча народу.
Благо у меня серв выдержал. А у этого моего знакомого, сервер хостера сдох на 3 дня.
И он и я отписались провайдеру в европу, он отписался хостеру....
Сейчас вроде стабильно работает.
Вот скрин:
Так что на это могу предложить только мониторить и блог\кировать IP-адреса в алминке форуме, блиго Булка это позволяет
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 192
0
У меня было:
Quote:
Рекорд одновременного пребывания 4,377, это было 11.07.2008 в 02:45.
А пару дней до этого было:
Quote:
Наибольшее количество гостей за 24 часа было: 37,188, 08.07.2008 в 04:16.
Но это был ддос, 8 июля форум еще держался от переодических наплывов,
11 уже вылетал ))