VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
представляю вашему вниманию форум - болталку и барахолку СПб.
Ресурс появился как наш непримиримый ответ отсутствию в Спб качественных городских форумов (Фонтанка и пр. новостные - не в счет)
Есть пара форумов а ля "Петербургские", но мне показалось, что это не то, что должно быть в Питере, поэтому пробую сам. Выйдет или нет - покажет время )
форум начинает тестирование, буду рад отзывам, предложениям и найденным багам.
Работа над форумом
- kerk - хаки
- TAIFUN - хаки, движок, общая отладка
- mad@max - модернизация хаков
- FoX_design - дизайн.
В настоящее время наблюдается пара багов - не отображается облако фоток для посетилеля и у меня лично съезжает флэш-галерея при логине. И еще есть сомнения, что темные цвета будут способствовать болталке, но все течет, все изменяется
liner добавил 08.02.2010 в 12:03
интересной штукой является врезка хака "HotTread" в середину лицевой страницы, а именно - в одну из категорий.
Учитывая установленный хак "горизонтальных категорий", афишки обсуждаемых фильмов не видны с лицевой. http://www.forum.clubvolvo.ru/images/forumpitera1.jpg
Last edited by liner : 02-08-2010 at 04:40 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Hobot добавил 08.02.2010 в 12:43
шапка сдвинута немного относительно остального, при особо-мелких разрешениях глюк усиливается.
Last edited by Hobot : 02-08-2010 at 01:43 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: -78
1
1. надпись "Расширенный поиск" под Живым поиском почти не видать
2. шапка без логотипа или хотя бы просто названия как то не айс, но эт ИМХО )
3. ну про облако фоток уже написали )) знаю что поправите
4. надпись внизу "Site designed by FoX. All rights reserved." и логотип с дизайнером ниже - задваивается, я б оставил что то одно, но эт опять же ИМХО )
а так дизайн порадовал )) направленность проекта тоже. хоть сам из Москвы, но буду частым посетителем
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 146
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by Hobot
шапка сдвинута немного относительно остального, при особо-мелких разрешениях глюк усиливается.
ага, увидел
Quote:
Originally Posted by 4ibon4ik
1. надпись "Расширенный поиск" под Живым поиском почти не видать
ок
Quote:
2. шапка без логотипа или хотя бы просто названия как то не айс, но эт ИМХО )
думаем, как оформить
Quote:
3. ну про облако фоток уже написали )) знаю что поправите
конечно
Quote:
4. надпись внизу "Site designed by FoX. All rights reserved." и логотип с дизайнером ниже - задваивается, я б оставил что то одно, но эт опять же ИМХО )
согласен
Quote:
а так дизайн порадовал )) направленность проекта тоже. хоть сам из Москвы, но буду частым посетителем
будем стараться радовать
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
0
liner,
Хм, а дизайн 1 в 1, как на форуме ув. FoX'a.. Неужели ему было лень рисовать уникальный? Или это пожелания клиента?
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 65
0
У меня не заходит.
@foxtrialer
Продвинутый
Designer
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 57
0
видимо у ув. FoX`a с глазами не все впорядке) ибо он 1 в 1 явно не видит. Со своего сайта взял 15% . И то, потому что понравилась идея оформления в тот момент. А на счет одинаковости 2 градиентов не волнуйтесь, мой форум всегда меняется, скоро будет совсем другой стиль)
Quote:
Сообщение от Hobot шапка сдвинута немного относительно остального, при особо-мелких разрешениях глюк усиливается.
Сайт делался под 1024+
Quote:
Сообщение от 4ibon4ik 1. надпись "Расширенный поиск" под Живым поиском почти не видать
Специально не акцентировал на этом внимания, потому что бросающаяся надпись портит все. Кому надо мега-поиск, всегда может заюзать его в навигации.
Quote:
Сообщение от 4ibon4ik 2. шапка без логотипа или хотя бы просто названия как то не айс, но эт ИМХО )
если хорошо смотреть, то весьма хорошо просматривается надпись Петербургский Форум