VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
Quote:
Originally Posted by arhangelnn
Подскажите как забанить пользователя по сети если у него меняеться ip адрес??
руками, предварительно поюзав поиск и внимательно посмотрев админку.
@arhangelnn
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 3
0
Пожалуйста подскажи очень надо
@Hobot
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2496
0
arhangelnn, ты админку смотреть не пробовал? к примеру Блокировка пользователей?
зы. чем дальше я вижу твои вопросы, тем больше уверенность, что самостоятельно думать ты не хочешь.
@arhangelnn
Простоузер
0
я забанил его по ip но он выключил модем и у него другой ип стал и опять регаеться!!!
Luvilla
Гость
arhangelnn, я Вас уже предупреждала: прекратите ставить стопиццот восклицательных знаков. Это раздражает. Лучше бы запятые ставили. Не понимаете русского языка? Значит, буду объяснять по-другому.
Учите админку, там всё доступно написано.
@arhangelnn
Простоузер
ППЦ
0
ППц..Зачем тогда такие сайты делают наверное для красоты
@Hobot
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2496
0
arhangelnn, зачем тебе мозги? наверное для красоты.
а админке есть все средства для бана по IP, бана подсетей и кучи прочих банов.
Quote:
Используйте эту опцию, чтобы запретить доступ к форуму по IP адресу.
Вы можете ввести полный IP адрес (216.239.37.99), тогда будут заблокированы только те пользователи, которые будут иметь данный IP адрес.
Либо вы можете ввести частичный IP адрес (216.239.37. или даже 216.239.), тогда любые IP, которые будут начинаться с указанного вами значения, будут заблокированы. Например, блокируя по маске 216.239.37., вы блокируйте также 216.239.37.99. Однако, 216.239.38.11 всё ещё сможет попасть к вам.
Вы можете также использовать * для большего удобства. Например, если вы введёте 216.239.13*, то заблокируются все IP, начинающиеся на 216.239.13, включая 216.239.13.77, 216.239.137.63, 216.239.133.24.
Last edited by Hobot : 02-08-2010 at 08:42 AM.
@arhangelnn
Простоузер
0
Пойми у меня всесь город меняет ип адрес и я в том числе если забаню допустим
123.123.123. уже не войдут 999 человек а у него вдруг станет123.432.123.123 и все что хочет то и делает,