VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я его продублировал, дабы ник в ответ не слетел.
Поставил вверх кода условие <if condition="$post['fieldX']">
(Доп поля создал, вместо X поставил номер поля)
И вместо $post[musername] поставил <span style="color:"$post[field7]">
И ник пропал, нашел ту строчку, и вернул $post[musername]
В доп поле прописываю цвет (Допустим Red) и ничего не происходит.
Fine попробовал помочь( За что огромное спасибо, дабы потратил время) попробовал дать другой код, но ничего не вышло.
Я так понял, $post[musername] это отображение ник. Его меняем на <span style="color:"$post[field7]"> где "$post[field7]" это и есть доп поле. То есть прописываем, в поле цвет, и он вставляется и все вроде получается, но не у меня...
так вот, может кто знает, где я что напутал, перепутал?
Ronnie, Интересно, НО это будет не форум, а Новогодняя ёлка
И еще, На скрине написано, что нужно писать только red, green и т.д., почему бы не сделать ссылку на какую-нибудь таблицу цветов и чтоб пользователи вставляли свой код